「TOKYO SANDBOX 2019」に出展決定

2019年3月14日

株式会社ORENDA

「TOKYO SANDBOX 2019」に出展決定

~Nintendo Switch(TM)で発売予定の新作ゲーム2タイトルを展示~

株式会社ORENDA(本社:東京都港区、代表取締役社長:澁谷陽史)は、2019年4月6日(土)~7日(日)にベルサール秋葉原で開催されるインディーゲーム展示会「TOKYO SANDBOX2019」へ出展することをお知らせ致します。

TOKYO SANDBOX

■「TOKYO SANDBOX 2019」とは

「TOKYO SANDBOX」は、ゲーム会社やゲーム新興企業と国際的な投資家やパブリッシャーを結びつける事を目的としたイベントで、2015年に「Tokyo Indie Fest」という名前の小さなゲームショウとしてスタートしました。

東京で開催される国際的なインディーゲームイベントとして国内外の起業家、投資家、パブリッシャーから、高く評価され、今年で4回目を迎えます。

■ORENDA出展ブースの内容

2013年に設立された中国の人気インディーズメーカー「Cotton Game」が開発し、ORENDAがパブリッシュを務めるゲーム「エイリアンクルーズ」と「Rain City」を試遊いただくことができます。

ゲーム内容の説明はこちらをご覧ください。

ORENDAゲームラインナップ

■「エイリアンクルーズ」商品概要

発売日:2019年3月14日発売中  価格:1,157円[税抜](1,250円[税込])

ジャンル:シューティング  CERO:12歳以上対象  開発:Cotton Game

対応:Nintendo Switch(TM) 備考:ダウンロード専売

©2019 Cotton Game. Published by ORENDA Inc.

エイリアンクルーズ

■「Rain City」商品概要

発売日:2019年春発売予定  価格:未定  ジャンル:アドベンチャー

CERO:全年齢対象  開発:BIG PINEAPPLE / Cotton Game.

©2019 BIG PINEAPPLE / Cotton Game.

Published by ORENDA Inc.

RainCity

■「TOKYO SANDBOX 2019」開催概要

開催期間:2019年4月6日(土)・7日(日)

開催場所:ベルサール秋葉原