横山だいすけさんのフィッティ®限定オリジナルARコンテンツプレゼントが2019年4月1日(月)よりスタート!

玉川衛材

2019年3月28日

玉川衛材株式会社

アロマの香りで瞬間リフレッシュ!

「7DAYSマスク レモンミント 通気性が良い 7枚入」がいよいよ販売開始!

横山だいすけさんを起用した、フィッティ®限定オリジナルARコンテンツプレゼントが2019年4月1日(月)より、スタート!

玉川衛材株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:玉川 雅之)は、幅広いラインアップを取り揃えているマスクの「フィッティ®」から「7DAYマスク レモンミント 通気性が良い 7枚入」を新発売いたします。それに伴い、横山だいすけさんと一緒に写真が撮れる“ARプレゼントキャンペーン”を実施します。「7DAYSマスク レモンミント 通気性が良い 7枚入」のパッケージについているだいすけおにいさんシールのQRコードから、横山だいすけさんと一緒に写真が撮れるARコンテンツをお楽しみいただけます。期間中は都度ARコンテンツを更新致します。

◆期間:2019年4月1日(月)から2019年9月30日(月)までの6ヶ月間

※本キャンペーンは商品がなくなり次第、予告なく終了する場合がございます。

◆ARプレゼントキャンペーン詳細URL:https://www.tamagawa-eizai.co.jp/fittyss_cp/

期間   :2019年4月1日(月) ~ 9月30日(月)

対象者  :「7DAYSマスク レモンミント 通気性が良い 7枚入」をご購入頂いた方

ARアプリをダウンロードして、「7DAYSマスク レモンミント 通気性が良い7枚入」についている、だいすけおにいさんシール(ARマーカー)にスマートフォンをかざすと、だいすけおにいさんとの写真撮影がお楽しみいただけます。

フィッティダンスでだいすけおにいさんと写真を撮ろう!

■横山 だいすけ(よこやま だいすけ)

千葉県出身。2006年に国立音楽大学音楽学部声楽学科を卒業。幼い頃から歌が好きで、小学校3年生から大学卒業まで合唱を続ける。これまでに榎本潤氏、澤畑恵美氏に師事。劇団四季時代は『ライオンキング』をはじめ数々の舞台に出演。2008年4月にNHKEテレ「おかあさんといっしょ」の11代目「うたのお兄さん」となる。現在は、番組のレギュラー出演やコンサートで活躍し、子どもやお母さんの幅広い支持を集める。

■玉川衛材株式会社について

「健康で幸せな社会づくりを応援する。~Wellness Wisher since 1899~」

衛生的な生活環境の中で、すこやかな毎日を過ごすこと。玉川衛材は、そんな暮らしの基本を支える医薬品・医療用品・衛生用品をお届けしています。

玉川衛材ホームページ:https://www.tamagawa-eizai.co.jp/

■「7DAYSマスク レモンミント 通気性が良い 7枚入」について

マスクに天然ブレンドアロマ(レモンミント)加工のフィルタを使用し、さらに、不織布の帯電フィルタで花粉・ホコリをしっかりガードできるマスク。

<製品特長>

1. さわやかな香りのするマスク

内側に天然ブレンドアロマ(レモンミント)加工のフィルタを使用した、気温が上昇する春・夏でも、風邪や花粉の対策にも、1年中快適に着用できるマスクです。柑橘系のレモン・ライムは通勤時やお出かけシーンでもリフレッシュして頂けるようにセレクトしました。また、ミントは花粉やホコリでムズムズするときにスッと爽やかに香ります。

2. 通気性9倍※アップ!花粉・ホコリもしっかりガード

不織布の帯電フィルタで花粉・ホコリもしっかりガード。しかも、姉妹品「7DAYSマスク」と比較して、通気性9倍アップ!暑さや蒸れが気になる季節でも快適にご使用いただけます。※姉妹品「7DAYSマスク」との比較

3. 1枚1枚が袋入り!持ち運びも清潔・便利

バッグの中にポンと入れても安心。いつも開けたてで清潔にお使い頂けます。

【マスクサイズ】   ふつうサイズ:約16.5cm×9cm

【希望小売価格】   500円+税

【入数】       7枚

【発売日】      2019年3月28日(木)※メーカー出荷開始日

フィッティ限定‼だいすけおにいさんAR

だいすけおにいさんシール

商品パッケージについているシールにスマートフォンをかざす

フィッティダンスでだいすけおにいさんと写真を撮ろう!

だいすけおにいさんとにらめっこ勝負だ!!

レモンミントパッケージ写真