ベルメゾン 引出物専用カタログギフト 「MUSUBI Wedding (ムスビ ウェディング)」 リニューアル

千趣会

2019年8月5日

株式会社 千趣会

ベルメゾン 引出物専用カタログギフト

「MUSUBI Wedding (ムスビ ウェディング)」

装い新たにリニューアル

「オズマガジン」、「雲母唐長」とスペシャルコラボレーション

MUSUBI メイン画像

株式会社 千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:梶原健司 以下千趣会)の通販事業ベルメゾンは、引出物で人気のカタログギフト「MUSUBI Wedding(ムスビ ウェディング)」を装い新たにリニューアルしました。定番商品を幅広く掲載した「グランドカタログ」と旬なグルメやトレンドアイテムを掲載する「セレクトカタログ」の2冊セットが大きな特徴です。ゲストに合わせて贈り分けできるカードタイプも人気です。

専用サイト上には、人気オススメランキングやシーズンごとの人気商品が掲載されており、ネットショッピングのように「楽しい商品選び」を2018年12月15日よりご提供しています。

MUSUBI 2MUSUBI 3

MUSUBI Wedding (ムスビウェディング)

URL https://www.bellemaison.jp/cpg/gift/specially/catalogue/wedding.html

~ OZmagazine meets MUSUBI 東京よりみち案内 ~

東京に注目が集まる今、変わりゆく東京で新しいよさを見つけるお手伝いができたら、いいなという想いに賛同いただきオズマガジンとのコラボが実現しました。

オズマガジンのオリジナルアイテムのセットが手に入るのは、MUSUBIだけです。

MUSUBI 4MUSUBI 5

よりみち案内帖が媒体コンセプトのオズマガジン編集部がつくった“よりみち”を楽しむための特製ノート、「よりみち

ノート」をもって東京を巡ります。

■ 2,500円 コース

1.よりみちセット(よりみちノート(東京)、ZEBRAボールペン、ヤマトのり、よりみちしおり)

MUSUBI 6 2500円コース1

2.オズマガジン定期購読(4か月)

MUSUBI 7 2500円コース2

■ 3,000円 コース

1.よりみちセット(よりみちノート(東京)、ミレストサコッシュ)

MUSUBI 8 3000円コース1

2.オズマガジン定期購読(5か月)

MUSUBI 9 3000円コース2

■ オズマガジン(URL  https://www.ozmall.co.jp/ozmagazine/

女性会員320万人のWEB「オズモール」ではよりみちノートを愉しむためのヒントを発信。

発   刊: スターツ出版株式会社

創   刊: 1987年6月創刊

発 行 日: 毎月12日発売(月刊)

配本エリア: 1都3県、その他

~ 京都の唐紙老舗「雲母唐長」オリジナルラッピング ~

日本でただ1軒・400年の唐紙文化を受け継ぎ、現代アートとして発信する雲母唐長に共感し、ラッピング・

プロデュースを依頼しました。信夫(しのぶ)の丸文様をモチーフに、ご新郎・ご新婦、ゲストの皆様への祝賀の祈りを

込めたシック・ノーブルなデザインとなりました。

雲母唐長メイン画像

■ 監修 トトアキヒコ氏 唐紙師

「唐長」の伝統を継承しつつ、現代アートとしての唐紙の世界を築き上げた、唐紙界の先駆者。

伝統的な襖や壁紙、屏風のほか、額装品やパネルなど現代の暮らしに合うさまざまな唐紙のオーダーをアトリエにて制作。同時に、唐紙の芸術性を追求し、「しふく(Shifuku)刷り」をはじめとする独自の技法を用いたアート作品も手がけ、唐紙を通じて人々のしあわせと世界平和を祈り続けている。

トトアキヒコ画像

■雲母唐長

≪雲母唐長≫は、江戸時代より続く唐紙屋を継承し京都・嵯峨の地にて、唐紙師トトアキヒコと唐長創業家千田愛子が唐紙の美を広く世界に伝えると同時に、紙以外の異素材や他者とコラボレーションしたプロダクトを発表するなど、文様と色の美を通じて人々の暮らしを豊かにしたいとの思いをこめたモノづくりをしている。

雲母唐長HP:https://kirakaracho.jp

雲母唐長ロゴ

・出荷開始日 2019年9月1日挙式より ※ベルメゾンネットは9月17日より販売開始予定

・発行方式  前払式支払い手段(近畿財務局)

・有効期限  発行より6か月間

・ラッピングのし・包装無料 ※雲母唐長オリジナルラッピングは、ベルメゾンネットでの取り扱いはありません。

「ムスビ ウェディング」は、若い女性からの支持の高いアディクションやハッチ、マキアージュやハク、アクメやポールスミスなど他社に扱いのない人気ブランドを多数掲載しています。

【消費者向け 問い合わせ先】ベルメゾンコールセンター 0120-11-1000 (受付時間:9 時~21 時)

MUSUBI メイン画像

MUSUBI 2