3日間数量限定!! 『スポーツの秋応援メニュー』を販売  「スクラム甘えび」、「味玉 キックオフ」

くら寿司

2019年9月10日

くら寿司株式会社

3日間数量限定!!

『スポーツの秋応援メニュー』を販売

「スクラム甘えび」、「味玉 キックオフ」

回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営するくら寿司株式会社(代表取締役社長:田中邦彦 所在地: 大阪府堺市)は、スポーツの秋にお召し上がり頂きたい「スポーツの秋応援メニュー」を、9月18日(水)から20日(金)までの3日間、全国のくら寿司で、各店1日20食限定で販売いたします。

これから涼しくなる季節に、シーズン入りするスポーツのラグビーをイメージし、甘えびを贅沢に16尾も

使用した「スクラム甘えび」と、フィールド上に置いたボールをイメージした「味玉キックオフ」の2品を特別にご用意しました。

【スクラム甘えび】

通常の「甘えび」なら一貫2尾のところ、1貫に8尾、計16尾も使用した、甘えび好きにはたまらない

贅沢な逸品。口の中に、とろっとした食感と濃厚な甘みが広がります。まさにスクラムのように迫力あふれる、見た目、食べ応え満点の豪快なお寿司です。

【味玉 キックオフ】

シャリの上に芝生に見立てた刻みねぎを敷き詰め、くら寿司特製の味玉をカットして丸ごと1個のせました。こちらも見た目に楽しい、食べておいしい一品です。ぜひ“トライ”してみてください。

スポーツで汗を流し、スポーツ観戦で盛り上がる秋は、ぜひくら寿司で限定メニューをお楽しみください。

《販売商品概要》

※ 2商品とも、9月18日(水)~20日(金) 各店1日20食限定販売

※ 2商品とも、お持ち帰りは不可となっております

スクラム甘えび(税込216円)