2019東京ゲームショー(TGS)にてCLICK TECH株式会社(Yeahmobi)が出展 中国ゲーム日本上陸をサポート

Yeahmobi

AsiaNet 80478

【東京2019年9月11日PR Newswire】

CLICK TECH株式会社(Yeahmobi)は2019年の東京ゲームショー(TGS)に参加し、9月12〜13日にB館4-N12ブースで展示することを発表しました。

アジア最大のゲームショーである東京ゲームショウ2019は、9月12日から15日まで、千葉市の幕張国際展示場で開催されます。 今年のテーマは「ワンワールドインフィニットジョイ」で、さまざまなゲームとそのエンターテイメントソフト、ゲーム周辺機器に焦点を当てています。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190911/2576570-1

(CLICK TECH株式会社(Yeahmobi)が2019年の東京ゲームショー(TGS)に参加)

CLICK TECH株式会社は、2016年に設立されたClick Tech Limited(Yeahmobi)の日本支社であり、グローバルなモバイルゲーム、ツールアプリ、その他のブランド広告主およびモバイル開発者向けの効率的なユーザー獲得等に焦点を当てています。 モバイルマーケティング分野の業界リーダーとして、ネットプロモーション、検索エンジン広告、ソーシャルメディア、ネイティブ広告を含むYeahmobiの包括的なソリューションは、多くの海外企業が日本市場に進出するのに役立ちました。

Yeahmobiは、世界をリードする広告代理店として、Facebook、Google、Twitterなどの3,000を超えるmedia及び世界中に多くの広告在庫を保有します。 Yeahmobiは、世界中にある高品質の広告在庫により、アプリ開発者が最大限の広告収益化を達成し、広告主が世界中のユーザーにリーチできるようにいたします。

(日本語リリース:クライアント提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中