冬の限定コフレ「アドライズ ウィンタートラベルコフレ」新発売

大正製薬

2019年10月31日

大正製薬株式会社

一つで保湿も美白※1もかなえるアドライズから冬の限定コフレ

「アドライズ ウィンタートラベルコフレ」

新発売

大正製薬株式会社[本社:東京都豊島区 社長:上原茂]は、2019年春にデビューした保湿美白スキンケアブランド「アドライズ」から、旅先はもちろん、ご自宅でも使いたくなるトラベルコフレを数量限定で発売いたします。

10月23日発売の新製品アクティブローション ディープモイスト(医薬部外品)とアクティブ クリーム(医薬部外品)の通常サイズがセットされた、これからの季節も潤い肌で過ごしたいあなたにおすすめのコフレです。

年末年始の休暇で長期の旅行を計画している人も、プチトラベルを計画している人も、このコフレで潤いにあふれたハリ肌のままを目指しませんか?

コフレには2つのサイズのポーチがセットされ、用途に合わせて、使い分けが可能です。

乾燥肌に悩むあなたへのアドライズからのギフトです。

【セット内容】

・アクティブローション ディープモイスト(医薬部外品)120mL×1 (販売名)アドライズ ローションd

よりしっとりとした感触を好む方のために開発された、10月23日発売の薬用保湿美白化粧水です。

天然素材由来の植物性多糖類(シロキクラゲエキス※2)に加え、保湿成分であるアミノ酸※3

やセラミド※4の配合量を増量し、さらに高いしっとり感をお楽しみください。

・アクティブクリーム(医薬部外品)30g×1 (販売名) アドライズ クリームt

みずみずしい潤いが持続する薬用保湿美白クリームです。べたつきのない軽やかな感触と高い保湿力で

なめらかで透明感あふれる肌に。

・アクティブローション(医薬部外品)2mL×5包 (販売名)アドライズ ローションt

・アクティブローション ディープモイスト(医薬部外品)2mL×5包 (販売名) アドライズ ローションd

・アクティブクリーム(医薬部外品)0.5g×10包 (販売名) アドライズ クリームt

・ポーチ2種