山野楽器のオリジナルギターブランド『GoodFellow』より入門向けモデルが登場!!

山野楽器

2019年12月11日(水)

株式会社山野楽器

山野楽器のオリジナルギターブランド『GoodFellow』より、入門向けのギターとベースが12月1日(日)に発売いたしました!!

株式会社山野楽器(本社:東京都中央区銀座、代表取締役社長 山野政彦)は、2019年12月1日(日)、オリジナルギターブランド『GoodFellow』からSTタイプ、TLタイプ、LPタイプのギターとJBタイプのベースを発売いたしました。カラーラインアップはスタンダートなサンバーストをはじめ、レッドやブルー、ウォルナットなど人気カラーをご用意いたしました。入門向けのギターやベースの中でもお手頃な価格帯で、これからのクリスマスギフトにもおすすめのエントリーモデルとなっております。

タイプ:STタイプ

商品名:YSM-450R / YSM-450M / 500R ASH

販売金額:23,000円 / 23,000円 / 27,000円(税別)

タイプ:TLタイプ

商品名:YTM-450R / YTM-450M / 500R ASH

タイプ:LPタイプ

商品名:YLM-600

販売金額:36,000円(税別)

タイプ:JBタイプ

商品名:YJM-550R-PJ / SJM-600R-PJ

販売金額:27,000円 / 36,000円(税別)

【カラーバリエーション】

サンバースト、ハニーバースト、タバコバースト、レモンバースト、ホワイト、ブラック、ウォルナット、トランスレッド、トランスブルーなど

※カラーバリエーションはモデルによって異なります。

【取り扱い店舗】

ロックイン新宿、サウンドクルー吉祥寺、イオンモール東久留米店、調布パルコ店、府中フォーリス店、南町田店、ロックイン川崎、センター北店、サウンドクルー海老名、そごう横浜店、辻堂店、ラスカ平塚店、武蔵小杉店、たまプラーザ テラス店、新百合ヶ丘エルミロード店、相模大野ステーションスクエア店、本厚木ミロード店、サウンドクルー熊谷、そごう川口店、イオンモール北戸田店、イオンモール浦和美園店、そごう大宮店、ワルツ所沢店、丸広上尾店、丸広川越店、柏店、ロックイン仙台、ロックイン難波、イオンモール鶴見緑地店、リノアス八尾店、西宮ガーデンズ店

※取り扱いモデルは店舗により異なります。詳しくは各店舗へお問い合わせください。

【株式会社 山野楽器 (YAMANO MUSIC CO.,LTD) 】

銀座4丁目に本社を構える、創業127年を迎えた総合音楽専門店。ピアノやギター、管弦楽器などの楽器全般、楽譜やCDの小売のほか、テイラーギター、リッケンバッカー、コアロハウクレレなどの国内総代理店を務める。

首都圏を中心に、全国42店舗、52教室を運営。

代表取締役社長:山野 政彦

本社: 〒104-0061 東京都中央区銀座4-5-6

創立: 1892年 (明治25年) 4月21日

設立: 1915年 (大正4年) 3月20日