クリスマスイベント【Merry Christmas 2019】を開催!

2019年12月17日

岩手サファリパーク

岩手サファリパーク(岩手県一関市藤沢町)では、12月21日(土)から12月25日(水)の期間、

2019年のクリスマスイベント【Merry Christmas 2019】を開催します。

【Merry Christmas 2019開催概要】

開催期間:2019年12月21日(土)から2019年12月25日(水)

開催内容

ゾウライド料金半額:期間中はゾウライド料金通常1組2,000円が期間中は半額の1組1,000円になります。

ゾウライド撮影会:期間中、お客様がゾウライドを楽しんでいる姿を当園スタッフが写真撮影を致します。撮影料金は1組500

円(ゾウライド料金別途) ※カメラ、スマホ等はご持参下さい。

ゾウさんにエサをあげよう!エサプレゼント:期間中の各日先着20名様にゾウさんのエサをプレゼント致します!

参加条件:岩手サファリパーク入場券または年間パスポートをお持ちのお客様

開催場所:岩手サファリパーク内ゾウの村

公式サイト:https://www.iwate-safari.jp

イベントURL:https://www.iwate-safari.jp/event/1741

※動物の体調及び天候により内容の変更または中止になる場合もあります。

※2019年12月4日(水)から毎週水曜日は休園日になりますが、

12月25日(水)、2020年元日1月1日(水)は営業致します。

●施設概要

広大な草原に世界の動物たちが暮らす岩手サファリパークは動物たちの生態や行動、群れをサファリバスの中から見学し、寄ってくる動物たちにエサをあげることのできる体験型パークです。ホワイトライオンやホワイトタイガーなどの肉食獣を間近に見られるほか、キリンやシマウマにはエサやりもOK。「ゾウの村」ではゾウの背中に乗れる「ゾウライド」が大好評。併設のどうぶつランドではフラミンゴショーなどのアトラクションも人気。エリマキキツネザルなどとの動物ふれあい体験も楽しめ、ルリコンゴウインコ、ヨザル、シロフクロウ、カピバラやケープペンギンもご覧いただけます。

施設名:岩手サファリパーク

営業時間:10:00~16:30 ※最終入園時間15:40まで ※季節により変動します。

所在地:岩手県一関市藤沢町黄海字山谷121-2

定休日:冬季休園あり(毎週水曜日定休) 駐車場:400台(駐車料金無料)

●会社概要

称号:株式会社 東北サファリパーク