セゾン ド セツコ京都ショコラトリーが日本橋三越本店へ出店

2020年1月20日

株式会社メリーチョコレートカムパニー

2019年10月に京都にオープンした日本のSHIKI(四季/色/式)を表現した

セゾン ド セツコ京都ショコラトリーの世界観が楽しめるブースが

日本橋三越本店本館7階催事場スイーツコレクションに1月29日(水)より出店

高級ギフトチョコレートをはじめとした洋菓子・スイーツを製造・販売する株式会社メリーチョコレートカムパニー(本社・東京大田区、社長・小屋松 儀晃-こやまつ よしてる-)は、日本の“SHIKI”-四季、色、式-をチョコレートを通して表現するブランド「セゾン ド セツコ」の世界観が体感できる「セゾン ド セツコ京都ショコラトリー」(2019年10月オープン)のスイーツメニューと、会場限定のチョコレートドリンクを楽しめるブースを日本橋三越本店本館7階催事場 スイーツコレクションにて1月29日(水)より出店いたします。

茶筅ショコラドリンクイメージ

【会場限定】アイスチョコレートドリンク

[会場限定] アイスチョコレートドリンク

【会場限定】アイスチョコレートドリンク 抹茶

[会場限定] アイスチョコレートドリンク 抹茶

「セゾン ド セツコ京都ショコラトリー」ではチョコレートの新しい楽しみ方をご提案しております。代表的なメニューの砕いたチョコレートにホットミルクを加え茶筅を使いご自身で点てて楽しむ「茶筅ショコラドリンク」や溶かしたガナッシュチョコレートに果物や焼き菓子をディップして楽しむ「ショコラフォンデュ」をはじめ、会場限定でクラッシュしたアイスを入れたミルクチョコレートと抹茶味のチョコレートの2種類のチョコレートドリンクをご用意しました。お好みでトッピングを加えて味の変化をお楽しみください。

茶筅ショコラドリンク

ショコラフォンデュ

<商品情報>

茶筅ショコラドリンク(ビター・抹茶)税込1,210円(ドリンク付き1,540円)

ショコラフォンデュ(ショコラ・抹茶)税込1,430円(ドリンク付き1,760円)

米粉ロールケーキ 税込770円(ドリンク付き1,100円)

ショコラテリーヌ(ショコラ・抹茶) 税込880円(ドリンク付き1,210円)

アイスチョコレートドリンク 税込770円

アイスチョコレートドリンク 抹茶 税込770円

季節のショコラ ドリンクセット 税込990円(季節のショコラ2粒)

*セットドリンクはコーヒー・ほうじ茶(ホット又はアイス)からお選びください。

<展開期間>

1月29日(水)-2月14日(金)

セゾン ド セツコ京都ショコラトリ― WEBページ

茶筅ショコラドリンクイメージ