富士ゼロックス 新 CM に俳優大谷亮平さんを起用

富士ゼロックス

富士ゼロックス 新 CM に俳優大谷亮平さんを起用

オフィス全体の「働き方改革」を強力に支援

富士フイルムグループの富士ゼロックス株式会社(本社:東京都港区、社長:玉井 光一)は、「働き方 改革」を支援するビジネス認知獲得をねらう新 CM を2月 8 日から順次オンエアします。CM キャラクター には、俳優の大谷亮平さんを起用しました。

近年、多くの企業が「働き方改革」を推進する中、当社では、オフィスで働く人々の生産性を高め、効率的 な情報共有を支援するビジネスを推進しています。

新CMでは、当社の複合機とクラウドサービスが連携することにより、「データ入力の効率化」「承認プロ セスのスピード化」「情報セキュリティ対策」といった企業の喫緊の課題を解決していくことを訴求。「一台 ソリューション、はじまる。」というキャッチコピーにより、当社が複合機を中心にお客様のバックオフィス として、オフィス全体の「働き方改革」を実現することを表現しています。

■新 CM の概要

・CM 名:富士ゼロックス 一台ソリューション篇

・CM キャラクター:大谷 亮平(おおたに りょうへい)

・公開予定:   2020 年 2 月 8 日(土)~