《「マキシム®ブラックインボックス®」#ブラックを飲み分けろ フォロー&ツイートキャンペーン》実施!

クイズに答えると「マキシム®ブラックインボックス®」2種類が抽選で100名様に当たる!

味の素AGF(株)

2020年3月2日

味の素AGF株式会社

《「マキシム®ブラックインボックス®」

味の素AGF株式会社(以下、AGF 代表取締役社長:品田英明)は、《「マキシム®ブラックインボックス®」アソート》と《「マキシム®ブラックインボックス®」ロースト・アソート》を対象として、俳優の矢本悠馬さんを起用した《「マキシム®ブラックインボックス®」#ブラックを飲み分けろフォロー&ツイート応募キャンペーン》を2020年3月2日(月)から2020年3月22日(日)まで実施します。

2017年8月より発売しているアソートタイプの個包装インスタントコーヒー「マキシム®ブラックインボックス®」シリーズは、“4種類の異なる味わいが1箱で楽しめる”“その日の気分に合わせて選べる”といった理由からメインターゲットである20-30代男性を中心に高い評価をいただいています※。

本キャンペーンは、昨年10月に実施し、ご好評いただいた《「マキシム®ブラックインボックス®」#オフィスあるあるはひふへほフォロー&リツイートキャンペーン》の第2弾として3月2日(月)から3月22日(日)まで実施します。前回のキャンペーンに引き続き、メインターゲットと同世代でドラマや映画、CMで人気の俳優、矢本悠馬さんを起用します。

期間中、TwitterのAGF公式アカウント(@agfcm2)をフォローし、タイムラインに表示される「マキシム®ブラックインボックス®」の魅力に関するクイズの回答を4つの選択肢から選んでツイートしていただくと、抽選で100名様に《「マキシム®ブラックインボックス®」アソート》および《「マキシム®ブラックインボックス®」ロースト・アソート》各1箱が当たります。当選された方には後日ダイレクトメッセージにて詳細をお知らせします。

※AGF調べ

【「マキシム®ブラックインボックス®」ブランドサイト】https://maxim.agf.jp/black_in_box

【AGF公式Twitter】https://twitter.com/agfcm2

【《「マキシム®ブラックインボックス®

#ブラックを飲み分けろフォロー&ツイートキャンペーン》実施概要】

「マキシム®ブラックインボックス®」

#ブラックを飲み分けろ フォロー&ツイートキャンペーン

サイトURL

期間

2020年3月2日(月)00:00~2020年3月22日(日)23:59

※「マキシム®ブラックインボックス®」ブランドサイトは、2020年3月2日(月)

10:00より公開します。

賞品

「マキシム®ブラックインボックス®」

アソート8本/ロースト・アソート7本 各1箱   【100名様】

応募方法

TwitterにてAGF公式アカウント「AGF【公式】(@agfcm2)」をフォローの上、応募期間中にタイムラインに表示されるキャンペーン対象投稿【「マキシム®ブラックインボックス®」 #ブラックを飲み分けろ キャンペーン】のクイズの回答を4つの選択肢から選んでツイート(応募)してください。当選者には後日ダイレクトメッセージにて詳細をお送りします。

※応募は1投稿につき1回可能ですが、当選の権利は1アカウントにつき1回とさせていただきます。

※当選者の個人情報取得後に同一人物による複数アカウントを利用しての重複当選が発覚した場合には、個人情報のご登録が先に完了している応募について当選したものとし、それ以降の当選は無効とさせていただきます。

※ご参加の際は必ずアカウントの投稿を“公開”にした状態で行ってください。投稿が非公開の場合は参加とみなされませんのでご注意ください。

※リツイート、引用ツイートは応募対象になりませんのでご注意ください。