「ドラゴンボールZ~デスクトップツールコレクション~」を3月9日(月)より開始!

2020年3月5日

ダイドードリンコ株式会社

報道関係各位

好評につき第2弾!DyDo×ドラゴンボールZ コラボキャンペーン 人気キャラクターがデスクトップツールコレクションになって登場! 「ドラゴンボールZ~デスクトップツールコレクション~」を39日(月)より開始!

ダイドードリンコ株式会社は、「ダイドーブレンド 微糖 世界一のバリスタ※1監修」「ダイドーブレンド ブラック 世界一のバリスタ監修」の発売を記念して、人気アニメ『ドラゴンボールZ』のキャラクターのデスクトップツールコレクション付きキャンペーンを、数量限定で3月9日(月)よりコンビニエンスストアや量販店を中心に展開いたします。

※1ワールドバリスタチャンピオンシップ第14代チャンピオンピート・リカータ氏

イメージ画像

店頭展開イメージ

ドラゴンボールZ~デスクトップツールコレクション~(全7種類)

本キャンペーンは、「ダイドーブレンド 微糖 世界一のバリスタ監修」「ダイドーブレンド ブラック 世界一のバリスタ監修」を対象に3月9日(月)より展開するデスクトップツールコレクション付きキャンペーンです。

今回、『ドラゴンボールZ』から人気キャラクターのデスクトップツール全7種類をご用意。

対象商品を1本購入していただくと、超(スーパー)サイヤ人に覚醒した「孫悟空(そんごくう)」のカードスタンドや、大猿に変身した「ベジータ」の綿棒ホルダーなど、デスクにあるとちょっと便利なお役立ちアイテムが必ず1個付いてきます。

世界中の幅広い世代から長きにわたって愛され続けている『ドラゴンボールZ』とのキャンペーンを通じて、「ダイドーブレンド 世界一のバリスタ監修」シリーズの魅力に触れていただき、より長く愛される商品になるよう努めてまいります。

デスクトップツールコレクション(全7種類)

※対象年齢6歳以上

■名 称

ドラゴンボールZ~デスクトップツールコレクション~

■対象商品

〈260gボトル缶/希望小売価格130円(税抜き)〉

〈275gボトル缶/希望小売価格124円(税抜き)〉

■期 間

2020年3月9日(月)~

※対象商品がなくなり次第、終了となります。

■景品内容

ドラゴンボールZ デスクトップツールコレクション(全7種類)

■その他

本キャンペーンは、コンビニエンスストア、量販店を中心に展開

※一部お取り扱いしていない地域があります。

■クレジット