総フォロワー数1,000万人以上を誇る「シブヤ5丁目TV」がバージョンUP。
YouTuber「ねお」「エ.com」参戦。

SKD Promotion

インフルエンサーマーケティングや、インフルエンサーの育成、事業展開を手掛ける、株式会社SKD Promotion(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高坂 龍太朗 以下、SKD Promotion)が運営するYouTubeチャンネル「シブヤ5丁目TV」にて、2020年5月3日(日)放送分より、新番組がスタートします。

◆「シブヤ5丁目TV」のポリシー

teen層に大人気のYouTuber、芸人、インフルエンサーが出演する日本で一番豪華なYouTube放送局です。 出演者の総フォロワー数(SNSフォロワー,YouTube登録者数)は、1,000万人超え。

「#stay home」を推奨するシブヤ5丁目TVでは男女問わず、様々な年代の方々が心から笑えるコンテンツ、為になるコンテンツ、続きが気になるコンテンツ、飽きのこないコンテンツを提供し続けています。

このようなネガティブになりがちな時だからこそ、「#stay home」を実現する為に、大人気YouTuber2名を起用した、2番組の配信をスタートさせることを決定いたしました。

◆「シブヤ5丁目TV」とは

◆新番組の情報はこちら。

水曜日 20:00~「Neo Rider」

出演者:ねお、謎の覆面男、その他ゲスト

ねお YouTubeチャンネル

Teenのカリスマ「ねお」が流行のモノ・人・次世代のバズ対象にスポットを当てて、発掘&リサーチ。

日曜日 21:00~「エド喝!!」

出演者:エ.com、その他ゲスト

エ.com YouTubeチャンネル

エ.comの独断と偏見で今の世の中や今気になる人物達を切って、「喝」を入れる検証バラエティ。

◆各曜日の情報はこちら。

【5月の出演者・配信スケジュール】

月曜日 20:00~「スケッチガールズ」

出演者:古川優香、大関れいか、大松絵美(エミリンチャンネル)

火曜日 20:00~「サイバーちゃんとアントニーくん」

出演者:アントニー(マテンロウ)、CyberJapan Dancers

水曜日 20:00~「Neo Rider」

出演者:ねお、謎の覆面男、その他ゲスト

木曜日 20:00~「シブヤ5丁目 もくようび」

出演者:アントニー(マテンロウ)、古川貴絵、CyberJapan Dancers、デニス

金曜日 20:00~「Girls Space~ガルスペ~」

出演者:ゆりいちカップル、他

日曜日 20:00~「イケメン番長」

出演者:PKA、CONOMI、エ.com、他

日曜日   21:00~「エド喝!!」

出演者:エ.com、他

◆「#stay home」ならでは!リモートを使った最新企画も!

毎週月曜日20:00~放送の「スケッチガールズ」では、エミリン、大関れいか、古川優香の仲良し3人組がテレビ電話。 普段は見れないラフな姿と、リラックスしている素の会話が面白すぎる!? リモート企画は5月4日(月)公開!! 乞うご期待です!

S__3186770

ねお「プチアガール」アーティスト写真