CellebriteがGlobal Virtual Summitシリーズ「Connect」を開催

Cellebrite

AsiaNet 86063 (1834)

【タイソンズコーナー(米バージニア州)2020年10月13日PR Newswire=共同通信JBN】

*参加者は組織のデジタル調査の活動を変革する方法を直接学ぶ

公共・民間セクター向けデジタルインテリジェンス(DI)ソリューションのグローバルリーダーであるCellebrite(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2946816-1&h=4168146175&u=https%3A%2F%2Fwww.cellebrite.com%2Fen%2Fhome%2F&a=Cellebrite )は13日、Global Virtual Summitシリーズ「Connect」を今年10月20日から11月19日まで開催すると発表した。Cellebriteは世界の各地域でこのサミットを開催し、DIソリューションがいかにしてデジタルデータの収集を加速し、調査の解明と犯罪の解決につながる関連証拠を見つけることを紹介する。

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1193846/Cellebrite_Logo.jpg

Connect Global Virtual Summitは、Cellebriteの幹部と、この分野の有力専門家を含むダイナミックな講演者を提供する。このバーチャルサミット・シリーズは、アジア太平洋、北米、中南米、欧州、中東、アフリカなど各地域に合わせたイベントで構成されている。さらにCellebriteは、特に法執行機関、セキュリティー機関、軍向けのConnect Summitに加え、企業調査員とeDiscoveryプロフェッショナルに焦点を合わせた民間セクターの企業向けのサミットという2種類のタイプを開催する。

基調講演者には、IDCの公共安全・スマートシティー・コミュニティー担当副社長のAlison Brooks博士が含まれる。同博士は、CellebriteのMark Gambill最高マーケティング責任者(CMO)とともに炉辺談話に参加し、法執行機関コミュニティーが現在差し掛かっている重大な岐路や、デジタルインテリジェンスによる新しいデジタル警察活動フレームワークの確立が提示する機会について話し合う。さらに、IDCの法律・リスク・コンプライアンス担当のRyan O’ Leary上級リサーチアナリストが企業調査の現状および将来、そしてeDiscoveryのベストプラクティスについて講演する。

CellebriteのMark Gambill最高マーケティング責任者は「Cellebrite Connect Global Virtual Summitシリーズを開催する当社の目標は、デジタル調査のリーダー、eDiscoveryのプロフェッショナル、DFIRのコミュニティーがセッションに参加し、質問し、これらのリソースを利用して、より安全な世界を実現できるフォーラムを創設することである。総合的なデジタルインテリジェンス戦略を保有することは、法執行機関および企業が調査のワークフローを変革してより効率的に機能するとともに、その能力を拡大するためのカギとなる」と語った。

待望のConnect Summitのハイライトは以下の通り。

*デジタルインテリジェンス・トランスフォーメーション

われわれは、デジタル技術を通じて生活が従来に増してコネクトされる世界に住んでいる。より安全な世界を創ることを目指すわれわれのビジョンとミッションを聞いてほしい

*業界トレンドと課題

現代の調査におけるデジタル証拠の役割と、デジタルデータの最新トレンドを詳細に検討する

*この分野で実際に起きていること

世界中で起きている現実のケースを聞き、DI戦略を既存のワークフローに組み込むことが調査の加速にいかに役立つかを見る

このサミット参加の登録と、詳細はウェブサイトhttps://www.cellebrite.com/en/connect/ を参照。

▽Cellebriteについて

Cellebriteは、法執行機関、政府、企業組織向けのデジタルインテリジェンスソリューションのグローバルリーダーである。Cellebriteは、デジタル調査を加速し、より複雑さを増すデジタル時代の犯罪とセキュリティーの課題に対処するために設計された革新的ソフトウエアソリューション、分析ツール、受賞歴のある研修の広範なスイートを提供している。150カ国以上の数千の大手機関および企業から信頼されているCellebriteは、より安全な世界を創出するという共同ミッションの実現をサポートしている。詳細はwww.cellebrite.com を参照するか、Twitterで@Cellebrite_UFEDのフォローを。

▽問い合わせ先

Olga Shmuklyer, SVP

Fusion PR

Mobile: (917) 715-0329