Michter'sが3年ぶりに25年物バーボンの瓶詰めを発表

Michter's Distillery

AsiaNet 86070 (1839)

 

【ルイビル(米ケンタッキー州)2020年10月14日PR Newswire=共同通信JBN】 Michter’sのマスターディスティラー、Dan McKee氏はMichter's 25 Year Kentucky Straight Bourbon(ミクターズ25年物ケンタッキー・ストレートバーボン)をこの11月発売のため同社販売店・輸入業者のネットワークへの出荷を承認した。2020年発売品は、2017年以来初めて瓶詰めされるMichter’s 25年物バーボンとなる。

 

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/1311342/Michters_25_Year_Bourbon.jpg

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/4586/michter_s_distillery__llc_logo_4734_21071_.jpg

 

Michter’sのJoseph J. Magliocco社長は「今回の発売のためにDan McKee氏と当社のマスターオブマチュレーション(熟成責任者)であるAndrea Wilson氏が選んだバーボンは実に素晴らしい」とコメントした。Wilson氏は「当社の熟成年数のより長いウイスキーの特徴は、見事に複雑な性質を持ちながら過度な樽感が付いていないことだ」と述べた。

 

Michter’sのマスターディスティラーであるMcKee氏は、蒸留所の発売品の究極のゲートキーパーである。同氏は「この特別な25年物の樽を試飲した際、その質の高さに感激した」とコメントした。

 

Michter'sは妥協のない品質の伝統的なアメリカンウイスキーを提供する豊かな長い歴史がある。それぞれの限定的な販売製品は絶頂期まで熟成されている。Michter'sの高く評価されているポートフォリオはバーボン、ライ、アメリカンウイスキーなどである。需要が供給を上回っているため、ルイビルの蒸留所は現在、同社の全てのウイスキーを割り当てにしている。

 

この2020年発売品のアルコール度数は116.2プルーフ、米国内希望小売価格は750ミリリットル瓶で1000ドル。詳細はwww.michters.com を参照し、Instagram(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2947568-1&h=3173852&u=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fmichterswhiskey%2F&a=Instagram )、Facebook(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2947568-1&h=3520076301&u=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmichterswhiskey&a=Facebook )、Twitter(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2947568-1&h=2793117098&u=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fmichterswhiskey&a=Twitter )で当社のフォローを。

 

▽問い合わせ先

Joseph J. Magliocco

+1 502-774-2300 x580

jmagliocco@2947568.com

 

ソース:Michter's Distillery

 

 

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中