Scaled Agile, Inc.が27、28両日開催の過去最大のGlobal SAFe(R) Summitの基調講演、顧客ストーリー、主要パネリストを発表

Scaled Agile, Inc.

AsiaNet 86140 (1872)

【ボールダー(米コロラド州)2020年10月16日PR Newswire=共同通信JBN】

*Geoffrey Moore氏、Tiffani Bova氏、Chris Gardner氏、Carla Hall氏、Mik Kersten博士、Donald Reinertsen氏、Gene Kim氏、Dean Leffingwell氏、FedExのRob Carter最高情報責任者(CIO)がGlobal SAFe Summit出席者に加わる

Scaled Agile, Inc.は、日進月歩のマーケットプレースでデジタルトランスフォーメーションを加速し効率的に競争することに専念するSAFeプロフェッショナルと業界ソートリーダーが結集する世界最大のサミット、2020 Global SAFe Summit(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2951251-1&h=2679372575&u=https%3A%2F%2Fglobal.safesummit.com%2F&a=2020+Global+SAFe+Summit )の基調講演者、スピーカーの全リストを発表した。

Video - https://www.youtube.com/watch?v=y3634altbWg

Scaled Agile, Inc.のChiris James最高経営責任者(CEO)は「課題と機会の状況は変化しており、SAFe Summitも同じである。われわれは、より多彩なスピーカー、より多くのネットワーク手段、より多くのガイダンスとインスピレーションによって、素晴らしい世界規模のバーチャルイベントを計画しており、SAFeのリーダーおよびプロフェッショナルが今日の激動の時代を、自信を持って乗り切るために必要な全てのものを用意している」と語った。

3000人を超える参加者が見込まれるこのイベントは、100人以上のスピーカーによる基調講演、テクニカルトーク、エンターテインメントブレークに加え、顧客ストーリーやFedEx、ノキア、Chevron、アリアンツ、Aegon Asset Management、NTTデータ、アメリカン・エキスプレス、米空軍宇宙ミサイルシステムセンターとのインタビューを提供する。

ハイライトは以下の通り。

*基調講演: SAFeのクリエーターでScaled Agile, Inc.の共同創設者であるDean Leffingwell氏による「Trial by Fire: Business Agility in 2020(厳しい試練:2020年のビジネスアジリティー)」

*基調講演:「キャズム(原題Crossing the Chasm)」と「ゾーンマネジメント 破壊的変化の中で生き残る策と手順(原題Zone to Win)」のベストセラー作家であるGeoffrey Moore氏による「Agile's Next Act: Creating the New Normal(Agileの次の行動:新しい日常の創造)」

*基調講演:Salesforceの世界顧客成長およびイノベーションのエバンジェリストであるTiffani Bova氏による「Growth is a Thinking Game: Becoming Customer-Centric(成長は思考ゲーム:顧客中心になって)」

*基調講演:起業家、慈善家、ベストセラー作家で、高評価の映画「幸せのちから」のモチーフとなったChris Gardner氏による「Start Where you Are(あなたがいる所から始めよう)」

*パネル:Dean Leffingwell氏、Mik Kersten博士、Donald Reinertsen氏、Gene Kim.氏による「Your Future is Now - Perspectives on Next Generation Product Development Innovation(あなたの未来は今-次世代製品開発イノベーションの見通し)」

*FedExのRob Carter最高情報責任者(CIO)との顧客インタビュー:SAFeとBusiness AgilityはいかにしてFedExがCOVID-19の影響と機会に対応するのを支援したか

*エンターテインメント:米国のシェフであり、テレビのパーソナリティーであり、やる気を起こさせるスピーカーでもあるCarla Hall氏による料理体験

SAFeのコンサルティング、トレーニング、プラットフォームソリューションを求める参加者は、アクセンチュア、Agile Hive、CGI、NTTデータ、Rally Software(R) - Broadcom、Tagetprocessを含む25以上のスポンサー展示者とつながりを持つことができる。

参加登録はglobal.safesummit.com(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2951251-1&h=925654082&u=https%3A%2F%2Fglobal.safesummit.com%2F&a=global.safesummit.com )で可能。

▽Scaled Agile, Inc.についいて

Scaled Agile, Inc.は、世界をリードするビジネスアジリティーのフレームワークであるSAFe(R)のプロバイダーである。Scaled Agileは学習と認定、世界規模のパートナーネットワーク、60万人以上の熟練プロフェッショナルから成る拡大中のコミュニティーを通じ、企業がアジリティーをその文化に組み込み、顧客価値を迅速に特定して提供し、新たな機会を活用し、業績を向上させることを支援している。詳細はウェブサイトscaledagile.com を参照。

ソース:Scaled Agile, Inc.

▽問い合わせ先

Regina Cleveland

Director of Communications

regina.cleveland@scaledagile.com