11/16(月)芝パークホテル「ザ ダイニング」開店

「おもてなしコンシェルジュ」が居るレストランで、一期一会でリアルなダイニング体験を

 

株式会社芝パークホテル(港区・芝公園 取締役社長 柳瀬連太郎)は、2020年11月16日(月)に、芝パークホテル 1階に「ザ ダイニング」をオープンいたします。同店のデザインコンセプトは寛ぎの「緑」で、芝パークホテルが誇る歴史ある「プリムラ(洋)」と「北京(中)」、そして「大和屋三玄(和・テナント)」の料理が楽しめるオールデイダイニングです。お客様はテーブルについてから3店のお料理を、その日・その場の気分でお選びいただけます。さらに「おもてなしコンシェルジュ」の心のこもったおもてなしにより、一期一会でリアルなダイニング体験をお楽しみいただけます。

 

その日・その場で選べる3種類の自慢のお料理

「ザ ダイニング」では、お料理をコースでもアラカルトでもお楽しみいただけます。下記は、各店舗のスペシャリテです。洋食:旨味の凝縮 オニオングラタンスープ 一人前 1,600円(税・サ含む)中華:松阪ポークの四角い黒酢豚 一人前 1,900円(税・サ含む)和食:黒毛和牛の嶺岡仕立て 一人前 1,900円(税・サ含む)

 

「おもてなしコンシェルジュ」が、一期一会のおもてなしを展開

オープンと同時に、当ホテルでは宿泊・レストラン・宴会すべてのお客様にワンストップで対応する、おもてなしコンシェルジュを新設いたします。おもてなしコンシェルジュは手作りの水引リングで、ザ ダイニング ご予約のお客様をお迎えいたします。 またサプライズ演出など、おもてなしコンシェルジュが大切なお席のご相談を承ります。 

おもてなしコンシェルジュ手作りの水引リング(写真は梅結び)水引作成風景

◆オープン日:2020年11月16日(月)

◆営業時間:11:30~21:00(LO20:30)

◆フロア82席、個室4室 / 300㎡(90.75坪)

※ロケーション撮影など承ります。お問い合わせください。

一般のお客様からの予約・お問い合わせ先:ザ ダイニング 03-5470-7671(直通)

 

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

ザ ダイニング ロゴ

おもてなしコンシェルジュ

手作りの水引リング(写真は梅結び)

ザ ダイニング 内観

水引作成風景

洋食:旨味の凝縮 オニオングラタンスープ 一人前 1,600円(税・サ含む)

中華:松阪ポークの四角い黒酢豚 一人前 1,900円(税・サ含む)

和食:黒毛和牛の嶺岡仕立て 一人前 1,900円(税・サ含む)

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中