ベルメゾン インテリアトータルコーディネートサービス「ベルメゾンのホームステージング」サービス開始

プランニングから設置までをワンストップで対応

千趣会

2020年11月11日

ベルメゾン 法人・個人事業者向け インテリアのトータルコーディネートサービス

「ベルメゾンのホームステージング」
1030日よりサービス開始

プランニングから設置までをワンストップで対応

株式会社 千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:梶原健司 以下千趣会)の通販事業ベルメゾンは、2019年度より一部の企業様向けに実施しておりました、住宅のモデルルームや販売物件などの法人・個人事業主様に対し、インテリアのトータルコーディネートを行うサービス「ベルメゾンのホームステージング」を2020年10月30日(金)より、ベルメゾンネット https://www.bellemaison.jp/ にてお申し込みページを開設し、サービスを本格開始いたしました。

人口の減少や少子高齢化・住宅の耐久年数の向上により、日本の空き家率は増加傾向にあり、東京以外のエリアは2028年には1,700万戸を超え4戸に1戸が空き家になるといった民間予測が出ております。

立地や間取りで物件が売れていた時代は終わり、今後、中古住宅・新築住宅共に販売が難しい状況が生まれるのは必然で、住宅販売時に如何に憧れる暮らしのイメージを演出できるかが重要なポイントになると感じ、当社の強みであるインテリアの提案力によって新たな住宅価値の創造をすべく、「ベルメゾンのホームステージング」の事業開発に至りました。

ベルメゾンのホームステージングは、ベルメゾンの商流を活かした国内最大規模である約8万点のインテリアの品揃えとコストパフォーマンスで、内覧者様の憧れの暮らしをトータルで演出し、物件の価値向上と早期成約を後押しします。

【サービスの特徴】

● 低コスト

プランニングから設置までをワンストップで対応可能。小売の商流を活かしたベルメゾンだから実現

できる、高品質と低価格。

● 約8万点のインテリアアイテム

国内最大規模の約8万点のインテリアをご用意。家具やカーテン、インテリア雑貨はもちろん、白物家電まで取り

揃えております。

● 無料3Dコーディネート

専属のコーディネーターが専用の3Dソフトを使って物件の魅力を最大化させるプランをご用意。

● 造作家具も対応

オーダーメイドの造作家具も対応可能。

● レンタルも対応 (大阪・京都・兵庫のみ)

【設置事例】

マンションに合う都会的なシンプル モダンスタイル 洗練された北欧ナチュラルスタイル 開放的な窓を生かしたシンプル 北欧ライフ

【詳細URL

ベルメゾンのホームステージング お問い合わせ・お申込み

千趣会は、就職や結婚、出産、子育て、自分磨きなど、女性の一生のさまざまなライフステージに寄り添い、女性を笑顔にする商品とサービスを提供してまいります。