第三回CIIE先約金累計売上高726.2億ドル

AsiaNet 86617

第三回CIIE先約金累計売上高726.2億ドル

上海、2020年11月14日/PRニュースワイヤー/ --

第3回CIIEの総展示面積は約36万平方メートルで、前回より約3万平方メートルも増加されました。多くの国と地域から殺到してきた出展企業が、多数の新製品・新技術・新サービスを初めて公表しました。40万人のプロの訪問者が登録し、3,000人以上の国内外の記者が取材・報道し、「安全的・完璧的・効率的」という予期目標を達成しました。

今回のCIIEは、411の新製品・新技術・新サービスを展示し、フォーチュン500企業および業界をリードする企業の約八割が参加しました。

食品・農産物展示エリアの参加企業が最も多く、93カ国からやってきた1,264社が出展しました。自動車展示エリアに世界トップ7の車両グループは全員出展し、展示エリアにフォーチュン500企業および業界をリードする企業が9割以上の面積を占めます。技術設備展示エリアでは、自動化・インテリジェント製造・産業用デジタル化・エネルギー・全般ソリューションなどに焦点を当て、業界のイノベーショントレンドをリードしています。消費品展示エリアは90,000平米以上の面積を持ち、今回のCIIEに一番大きなエリアとなっています。医療機器・医薬品・ヘルスケアの展示エリアは、初発売の新製品・新技術が最も多く、合計120件に超え、製薬業界上位10社と医療機器業界上位14社が全員出展しています。

大型貿易投資マッチメイキング会議は、オフラインとオンラインの組み合わせを通じて、674の出展者と1351の購入者にサービスを提供し、予定契約件数は861件となりました。100の世界クラスプロジェクトと中国国家無形文化遺産プロジェクト、および81の「中華老舗」の称号をブランドは出展しました。

世界に新型コロナウィルスの蔓延がまだ広がっていますが、いろいろな方々から第3回CIIEに支える熱意が衰えていません。先約金は年間取引で累計売上高が726.2億米ドルになり、前回のCIIEより2.1%も増えました。

第4回CIIEの出展社募集については、現在、すでに数百社が申し込み済み、第4回CIIEに参加する意図も示しました。

CIIEに初めて登録する企業(機関)は、CIIE公式サイトでアカウントを登録し、会社情報や登録情報を提出することができます。 すでに第三回CIIEに申し込んだ企業(機関)は、既存のアカウントにログインし、第三回の登録情報を送信するか、スタッフに直接連絡し、申し込むこともできます。

第3回CIIEの準備は順調に進んでおり、フォーチュン500企業や業界をリードする企業の数はこれまでにない規模に達しています。医薬品・医療機器・高級消費品・自動車などの業界における世界トップ10の大手企業はほとんど登録済み、数十の企業が次の三回のCIIEに連続契約しました。

申し込みサイト:https://www.ciie.org/ciie/f/book/register?locale=en

logo : https://mma.prnewswire.com/media/1077995/CIIE_Logo.jpg

連絡先:聶清馨

電話番号:0086-21-67008870 / 67008988