Philip Wong氏が大中華圏の社長としてVasayoの一員に

Vasayo

AsiaNet 86794 (2219)

【プレザントグローブ(米ユタ州)2020年11月24日PR Newswire=共同通信JBN】Vasayo(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2989989-1&h=2923101989&u=http%3A%2F%2Fwww.vasayo.com%2F&a=Vasayo )は、同社の新しい大中華圏社長にPhilip Wong氏が就任したと発表した。Wong氏は販売促進、そして直接販売において最も認識されているいくつかのブランドのための営業活動や対政府関係の管理での20年以上にわたる経験を携えてVasayoに入社した。

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/1340095/Philip_Wong.jpg

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/828211/VasayoLogoVertical_Logo.jpg

Wong氏は「Vasayoの一員になれて非常にうれしい。アジア、特に中国でVasayoのレガシーを築くことにコミットしている。Vasayoを設立したDallin Larsen氏は1997年からずっと私のメンターで、この先何年もDallin氏とともにVasayo Brand Partnersが成長と成功を生み出すのを手助けできる機会に感謝する」と述べた。

アジアでこの業界を前進させるため多くのことを行ってきたと評価されているWong氏は、企業の観点と販売の観点の両方から仕事に取り組み、直接販売業界内で進化している細部まで詳しく分析している。「ブランドパートナー第一」のアプローチでリーダーシップを育成し、引き寄せる同氏の能力は、販売、運営、物流システムへの幅広い知識のほか、成長の機会を見定め、有能なチームを築く洞察力と一致している。

Vasayoの大中華圏社長として、Wong氏は香港、台湾、日本、マレーシア、インドネシア、タイ、シンガポール、オーストラリアでの営業活動を監督する。同氏は、ユタ州立大学でビジネス情報システム学士号を取得した。

Vasayoの創業者で最高経営責任者(CEO)のDallin Larsen氏は「この極めて重要な役割において私がPhilip Wong氏よりも信頼できる人はいない。彼が大中華圏社長になるという招請を受けてくれて非常にうれしい。私は23年にわたってPhilipを知っており、1990年代には一緒に仕事をした。そして、今日という日がVasayoにとって素晴らしい日だと言える。彼の指揮下で、Vasayoが世界のこの素晴らしい場所で何十万人もの人々、願わくは何百万人もの人々に良い影響を及ぼすレガシー企業になると大きく期待している」と述べた。

▽Vasayoについて

Vasayoは、ユタ州のプレザントグローブに拠点を置く直接販売企業だ。人生に豊かさを求める熱心な人々のため、当社はウェルネスを向上させ、美を高め、日々の再生をサポートする製品を作り出した。科学を通して、リポソーム技術や他の高度なデリバリーシステムを使用して人間の身体への栄養素の供給を最大限にする。100万人の人生を幸福にするという使命を通して、当社はブランドパートナーに世界を変える力を与える。詳しい情報はvasayo.com (https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2989989-1&h=3777846882&u=http%3A%2F%2Fwww.vasayo.com%2F&a=vasayo.com )で閲覧可能。Facebook(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2989989-1&h=3718241200&u=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FVasayo%2F&a=Facebook )やInstagram(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=2989989-1&h=294699841&u=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvasayo_official%2F&a=Instagram )でVasayoをフォロー。

ソース:Vasayo

▽問い合わせ先

Joel Mitchell

Vasayo Director of Communications