毎日の生活に「Yes」を -Comarch Loyalty ManagementプラットフォームにサポートされているEnocグループは、UAEで新しいリワードプログラムを提供

Comarch S.A.

AsiaNet 87216

毎日の生活に「Yes」を -Comarch Loyalty ManagementプラットフォームにサポートされているEnocグループは、UAE(アラブ首長国連邦)で新しいエキサイティングでユニークなリワードプログラムを提供しています

クラコフ(ポーランド)2020年12月17日 /PRNewswire/ - エミレーツ・ナショナル・オイル・カンパニーは、1993年アラブ首長国連邦のドバイにて設立されました。世界的な統合型石油・ガス企業のリーディングカンパニーとして、約30年にわたり石油・ガス、小売、銀行、通信、ヘルスケア、IoTなどの分野で先進的なITサービスを提供してきたComarch社とともに、エネルギー分野で事業を展開しています。それぞれの分野の巨人が、誇りを持って「Yes」リワードプログラムを提供しています。

EnocはCLMのサポートを受け、イノベーションとテクノロジーを駆使してお客様に付加価値を与えることを目的とした、「Yes」プログラムを成功裏に立ち上げました。2020年11月1日、Enocは、小売(Zoom)、飲食(Popeyes、Paavos、Pronto)、サービス(Autopro、Prowash、Tasjeel)などの分野の参加パートナーと共に、Yesネットワーク(50社以上のパートナー)内でポイントの獲得、即座の交換をできて、健康・ウェルネス、ダイニング、移動などの割引の恩恵を受けることも可能です。

Comarch Loyalty Managementは世界クラスのシステムであり、包括的に設定可能な管理パネル、ウェブポータル、会員向けモバイルアプリで構成されるComarch Business Intelligenceとともに、先進的なプログラムの監視と最適化を可能にします。CLMはUAEのComarch データセンターでホストされています。

Enocのオペレーションは、Comarchのグローバル・ネットワーク・オペレーション・センターとドバイに拠点を置くチームによってサポートされており、Enocのさらなるプログラム開発、戦略、日常的オペレーション・サポートを支援するコンサルティング・サービスを提供しています。

EnocグループCEOのSaif Humaid Al Falasiによると、「お客様にクラス最高のサービスを提供することは、私たちが提供するサービスの多様化を続けていく上での中心的な目的であり、燃料と小売の経験をさらに充実させていくことになります。私たちは、お客様の日常の出がけをサポートするプログラムを立ち上げることに期待しています。」

Enoc社ロイヤルティ部門長のSuryaveer Singh:「最終目的は、お客様が日々の生活のあらゆる面で節約し、利益を得ることができるような包括的なエコシステムを作ることです。Comarchの支援を受けて、Enocのロイヤルティチームは、中東全域の提携パートナーの便利なロイヤルティプログラムを構築することができ、すべてのお客様に給油やショッピング体験に報いることができました。このYesアプリはアクセスしやすく、ワクワクするようなリワードまで簡単に導くことができます。」

Comarchの販売部門長、Adrian Michalik:「最先端のロイヤルティ管理ソフトウェアの世界的プロバイダーとして、Comarchは、燃料小売、自動車テスト、登録証明、自動車のニーズを食料・日常品やF&Bに結びつける中東初のロイヤルティプログラムの構築においてEnocをサポートしています。最高品質のITシステムとサービスを提供することが何度も評価されており(例:本年のLoyalty & Awards 2020カンファレンスでのTHE BEST LOYALTY INNOVATION AWARD、南アフリカのLoyalty AwardsでのTHE BEST LOYALTY TECHNOLOGY VENDOR 2020を受賞)、Enocと一緒に仕事ができることを非常に誇りに思っています。」

Comarchの上級ビジネスコンサルタント、Wojciech Kempny:「ビジネスコンセプトの策定からCLMの順調な展開まで、ENOCのエンドツーエンドのロイヤリティプログラムのアプローチをサポートしてきたことは、大変光栄なことでした。優れた顧客体験に焦点を当て、これからもYESプログラムのサポートと強化を継続していきます。」

どのように機能するかはhttps://www.youtube.com/watch?v=kp9gFYT3l90 でご確認ください。

ロゴ - https://mma.prnewswire.com/media/1139881/Comarch_Logo.jpg

(日本語リリース:クライアント提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中