NativexがTikTokマーケティングパートナープログラムに参加、キャンペーンとクリエイティブの管理ツールを提供

Nativex

AsiaNet 87382

NativexTikTokマーケティングパートナープログラムに参加、キャンペーンとクリエイティブの管理ツールを提供

サンフランシスコ, 2020年12月23日 /PRNewswire/ -- 中国最大級のインターネット広告代理店Nativex(本社:中華人民共和国 広州市)は、創造性を刺激して喜びをもたらすことをミッションとする世界有数のショート動画プラットフォームTikTokとの戦略的提携を発表しました。Nativexの統合広告運用管理ツール「XMP」は、TikTokのマーケティングパートナープログラムに参加し、世界中の広告主のキャンペーンとクリエイティブの管理を強化します。

NativexのXMPプラットフォームは、TikTokで結果を出すための効率的なアプローチを提供します。ユーザーはXMPプラットフォームを通して、キャンペーンの作成・配信・最適化の全てのワークフローを効率化することが可能です。ユーザーはキャンペーンのクリエイティブコンテンツに対して透明性をもって管理し、TikTokやその他の主要広告プラットフォームを横断してクリエイティブやキャンペーンの管理を完全に自動化できます。さらに、テンプレートベースの広告作成機能により、広告主はキャンペーンを迅速かつ簡単に作成することが可能です。Nativexは、クライアントのビジネスを前進させるソリューションを先駆けて開発しています。

「広告主は、TikTokに新たなオーディエンスのエンゲージメントを獲得するチャンスが存在することに気づいています。」と、NativexのXMP責任者ジン・イエは述べています。「この提携により、広告主は優れたキャンペーンを実行して大きな成果の達成することができるようになります。業界の求めるツールを提供することで、広告主の成長に貢献できることを嬉しく思います。」

XMP by Nativexはすぐに利用可能です。詳しくは、nativex.com/xmp/jp.html またはTikTokのマーケティングパートナーポータル ads.tiktok.com/marketing-partners  をご確認ください。

Nativex

Nativexは、デジタルとモバイルファースト時代にすべてのビジネス分野のROIと成長を牽引します。企業はNativexを介してモバイルマーケティングで中国と世界のデジタル・チャンネルについてもっと簡単かつ効率的にアクセスして、強力で持続可能な成長を遂げることができます。この他にも、Nativexは、企業の潜在的な顧客に肯定的な影響を及ぼして成長を遂げることができる統合的なマーケティングツールを提供しています。NativexはMobvistaグループの子会社で、全世界16か所に支社を置いています。 https://www.nativex.com/jp/

報道関係からの問合せ先: エデルマン・ジャパン株式会社, 良知、梅澤, TEL:03-4360-9000, Email:MobvistaJPPR@edelman.com

(日本語リリース:クライアント提供)