サブスクでの物販に特化したシステム『UruPla-S2(売るプラエスツー)』を販売開始

~サブスクビジネスに必要な管理業務を一括管理<顧客管理・請求管理・物品管理・発送管理>~

SAISON Office

Webインテグレーション事業を展開するSAISON Office 合同会社(所在地:神奈川県横浜市 代表社員:落合貴文)は、サブスクリプションでの物品販売に特化したシステム『UruPla-S2』の販売を2021年2月10日(水)より開始します。

<UruPla-Subscription-Shop>

『UruPla-S2』サービスページ

『UruPla-S2』とは

『UruPla-S2』は、サブスクリプションでの物品販売に特化したプラットフォームです。

サブスクリプションビジネスに必要な管理機能を多数搭載しており、誰でもカンタンにサブスクビジネスが開始できます。また、クラウド型サービスとなりますので、インターネット環境があればブラウザ上でどこからでもご利用いただけます。

『UruPla-S2』の効果

サブスクリプションサービスには、一定期間の利用権を定額で継続的に利用していただけるメリットがあります。

利用者と継続的な繋がりを得られることで、データの収集およびサービスの品質も向上しやすくなります。

さらに、継続的な売上が見込めることで、安定した経営化を実現します。

『UruPlaーS2』の特徴

サブスクビジネスを一括管理

サブスクリプションビジネスに必要な管理業務を一括管理する機能を搭載しております。

煩雑な業務フローを解消し、業務の効率化が見込めます。

<機能一覧>

・顧客管理

ユーザー情報の確認、一覧表示や検索のほか、Excel形式でのデータエクスポートも可能です。

・サブスク管理

ユーザーに対して各サブスクプランに応じた会費を定期的にシステムから自動徴収することが可能です。

・物品管理

サブスクリプションに応じた物品の設定や管理が可能です。

・発送管理

提供する物品の発送時期のリマインドや発送状態を管理することが可能です。

・クーポン発行機能

ユーザーに対して割引きや初回無料など、特典をあたえるクーポンの発行が可能です。

・利用回数設定

サブスクリプションの指定回数や最低利用回数制限など規定回数の設定が可能です。

<活用事例>

ワインのサブスク、野菜のサブスク、家具のサブスク、本のサブスク、化粧品のサブスク、アクセサリーのサブスク、洋服のサブスク、お花のサブスク、健康器具のサブスク、ワイシャツのサブスク、 パソコンのサブスク など

マルチデバイス対応(PC・スマホ・タブレット)

ユーザー画面は直感的で使い易い画面構成になっており、PCはもちろん、スマホやタブレットからもご利用いただけます。また、管理機能にて背景や文言などオリジナルデザインを設定することも可能です。

安心低価格

「誰でも簡単に始められるサブスクリプションビジネス」をコンセプトとし、低予算でも開始可能な料金体系としております。

初期費用:100,000円(税別)

月額料金:  30,000円 (税別)

詳細・資料請求等はSAISON Office 営業担当までお問合せください。

アイキャッチ

一括管理