日本一高級な免疫プロテイン 3月31日より三越伊勢丹オンラインストアにて販売決定!

オルト

2021年3月24日

オルト株式会社

日本一高級な免疫プロテイン

3月31日より三越伊勢丹オンラインストアにて販売決定!

WEBメディア『免疫プロテイン研究所』を運営し、大人のための母乳をコンセプトに日本一高級な免疫プロテイン「アイムプロテイン」の販売など健康食品・栄養補助食品事業を展開するオルト株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長 青山海太竜樹)は、日本一高級な免疫プロテイン「アイムプロテイン」を3月31日(水)より三越伊勢丹オンラインストアにて販売を開始致します。※今後も随時イベントも予定しております。

伊勢丹外観写真

■三越伊勢丹オンラインストア:

■アイムプロテイン詳細:

商品:im Protein(アイムプロテイン)

:単品:45,360円(税込、1箱30袋入り)

【リリースに関してのお問い合わせ先】

■会社名:オルト株式会社

■住所:〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-19-5 渋谷美竹ビル3階

■担当者名: 橋本

■電話番号: 03-3498-1787

■メール: hashimoto@kenko.co.jp

■HP: https://www.ortho-corp.jp/

◆今後の展望〜エグゼクティブの体調管理をサポート〜

エグゼグティブの体調管理をサポートすることは、ビジネス界を間接的にサポートすることにつながり、社会の発展に貢献できるものだと考えています。自社ECおよび、伊勢丹新宿店の店頭販売、EC販売を通じて富裕層、ビジネスエグゼクティブへ広く届けたいと思っています。今回、三越伊勢丹オンラインストアにて「アイム プロテイン」を取り扱うのは初の試みです。

図2

また産地製法にこだわった「ニュージーランド産グラスフェッドミルク」使用しており飼料に化学肥料やホルモンを一切使用しない、牧草のみで育てたグラスフェッドカウの乳を使用しているこだわり抜かれたものになります。

「アイムプロテイン」とは?

(URL: https://improtein.jp/ )

潜伏する見えない外敵との長い戦いに備えるエグゼクティブのためのプロテインとして、九州大学 生体防御医学研究所の吉開泰信名誉教授が研究に携わったHIT(過免疫化技術)をもとに 母乳の機能を応用し、開発された大人のためのプロテインです。

アイムプロテイン 製品画像

最新のHIT製法と、ホルモン剤不使用で、年に一度しか搾乳されない貴重な乳を原料として使用。経営者、医者、またその奥様やご家族など、免疫を高めたい方が利用し、リピート率は85%。最新のHIT製法と、ホルモン剤不使用で、年に一度しか搾乳されない貴重な乳を原料として使用

◆免疫プロテイン研究所とは?

(URL:https://www.menekiprotein.jp/

免疫プロテインの原料や効果、免疫に関する知識などをご紹介します。免疫プロテイン(アイムプロテイン)は、新たんぱく成分アイムP26を配合したプロテインで、免疫力を高める効果を持っています。

◆会社概要

「食に安心を 健康に知を!」をコンセプトに、25年以上、母乳の仕組み(母子免疫の原理)を食品に応用する研究開発に取り組み、健康食品・栄養補助食品事業を展開。大人の母乳をコンセプトに富裕層向けに日本で一番高級な「アイムプロテイン」を販売する会社です。

会社名 :オルト株式会社

住所 :〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-19-5

代表者 :代表取締役社長 青山 海太竜樹

設立 :1979年9月14日