Madison Systems Inc.とStanmac Broadband Inc. のプレスリリース

Madison Systems Inc.

AsiaNet 89530(1061)

【トロント2021年5月17日PR Newswire=共同通信JBN】Madison Systems Inc.(MADI-OTC NASDAQ)とStanmac Broadband Inc.(SBI)は、関連会社のInfinity Internet Solutionsと連携し、同社の独自の特許取得済みブロードバンド技術(業界より6-8年先行)の提供における将来的な同社の役割に関する情報を更新する。East Prairieプロジェクトの加入者数は着実に増えており、生活は完全に変化し、その加入者は極めて喜んでいる。カナダのISED(Innovation, Science and Economic Development(イノベーション・科学・経済開発省))は、高速ブロードバンドに現在アクセスできないコミュニティーへの同社のサービス対象地域を一層拡大するための追加ライセンスを承認している。

Covid-19(新型コロナウイルス感染症)のパンデミック期に、かつてないほど高速インターネットに依存していることが判明した。学生(授業用)、社会人(在宅勤務用)、あらゆるビジネスはオンラインマーケットプレースに適応し、参入しなくてはならなくなり、これはビジネスの将来の成長の手段である。残念ながら、カナダと米国の何百万人もの人々は、この基本的で不可欠なサービスにアクセスすることができない。2017年のカナダの国勢調査の報告によると、農村世帯の37%と先住民世帯の24%が高速ブロードバンドにアクセスできない。米国では約3000万人が高速ブロードバンドを使用できない。需要は極めて高く、戦略的パートナーシップ、多数の帯域免許、比類のない特許技術を通じて、Madi/SBIは手頃な価格で信頼性の高いブロードバンドを提供してデジタルデバイドを埋める立場にある。

同社の特許取得済みのConnect Genシステムは、UHF帯域を介してブロードバンドを供給し、中断もしくは支障なくインターネット、テレビ、電話、セキュリティーを提供する。それぞれのConnect Genシステムは通信速度が100から200Mbpsの高速ブロードバンドを提供し、同社のタワーから最大で半径60キロの範囲内の加入者に見通し線なしでサービスを供給する。Connect Genシステムは、DOCSIS 3とチャンネルボンディングを利用して設計、テストされ、現場で実証されており、比類のない機能を提供し、地方や遠隔地のコミュニティー(2万以上の家庭と企業)にサービスを提供している。

Madi/SBIには、2021年と2022年にカナダと米国での積極的な拡張計画がある。同社の目標は、先住民のコミュニティー、小さな村、夏冬用の別荘地といったシステムを必要としている地方および遠隔地に、年末までに最大20のシステムを設置することである。Connect Genシステムの急速な成長と実装が同社の目標であり、既存のタワーインフラストラクチャーを利用できるライセンスにより、同社はこれらの目標を達成できる。

カナダのオンタリオ州政府と連邦政府はこのほど、最大60億ドルの地方のインターネットインフラストラクチャー資金を含む2021年の予算を発表した。Madi/SBIとInfinity Internet Solutionsはその能力を通じて拡張する計画で、カナダ北部全体に高速ブロードバンドサービスを提供し、遠隔地のカナダ人が信頼できるインターネットにアクセスできるようにする。カナダと米国北部の諸州の農村部と遠隔地への大手通信会社によるサービスが引き続き不足する中、新しい特許取得済みの高速ブロードバンド技術を利用するMadi/SBIは、手頃な価格かつ信頼性のあるブロードバンドでこれらのコミュニティーをつなぐことに専念し、文化の持続可能性と必要不可欠なコミュニティーの成長を促す。

米国市場での将来的な成長は、Madi/SBIへの委託の一環として達成される。3000万人近くの米国人がアクセスできず、米政府は今後8年間で1000億ドルをかけてすべての米国人にアクセスを広げるとしており、拡大の機会は無限であり、Madi/SBIはすべての機会を達成する予定である。

Don McNally

社長兼最高経営責任者(CEO)

2018年10月2日と2021年4月13日の2つの前出プレスリリースを読んでキャッチアップを。

OTC Marketsは、このプレスリリースの内容について、レビュー、承認もしくは不承認としていない。

▽問い合わせ先

Don McNally

社長兼CEO

+1-289-500-3717