足りてる?たんぱく質「TANPACTミニチーズビスケットミルクチョコレート」6月15日 新発売/全国

meiji

足りてる?たんぱく質

「TANPACTミニチーズビスケットミルクチョコレート」

6月15日 新発売/全国

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、「TANPACTミニチーズビスケットミルクチョコレート」を、2021年6月15日から全国で発売いたします。

特長①

1箱に乳たんぱく質3gと

食物繊維を配合!

特長②

いつでもどこでも食べやすい

一口サイズ

「TANPACTミニチーズビスケットミルクチョコレート」(32g)参考小売価格:132円(税込)

当社では、たんぱく質摂取量の低下が一因と考えられる「低栄養」といった社会課題の解決に貢献することを目指し、さまざまなシーンで乳由来のたんぱく質を手軽に摂取することができる「TANPACT(タンパクト)」シリーズを展開しています。このたび同シリーズより、一口サイズでいつでもどこでも手軽に食べられる「TANPACTミニチーズビスケットミルクチョコレート」を発売します。ビスケットには3種のチーズを配合し、ミルクチョコレートの甘味との絶妙なバランスをお楽しみいただけます。小腹満たしにちょうどよい食べきりサイズのミニビスケットです。

本商品の発売を通じて、「低栄養」という社会課題の解決と、ビスケット市場の活性化を図ってまいります。

TANPACTミニチーズビスケットミルクチョコレート