Timexが多くの新作時計のラインアップで2021年春夏をスタート

Timex

AsiaNet 90026 (1317)

【ミドルベリー(米コネティカット州)2021年6月11日PR Newswire=共同通信JBN】

*We Don't Stop(TM)ブランドキャンペーンの下、今シーズンは新たなコラボレーション、新たな復刻モデル、歴史にインスパイアされた全く新しいデザインをもたらす

時計製造のグローバルリーダー、Timex(R)(タイメックス)(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=3192164-1&h=1578167386&u=https%3A%2F%2Fwww.timex.com%2F&a=Timex )は11日、イタリア・ミラノのGiorgio Galli Design Labでデザインされた春/夏シーズンのコレクションを発表した。2021年春/夏コレクションには、拡大された製品ラインと、ブランドの「We Don't Stop(TM)(われわれは止まらない)」キャンペーンの精神を体現する幾つかの大胆な新デザインが含まれ、167年に及ぶブランドの不屈の精神と忍耐のレガシーに敬意を表しながら、より明るく、より強く、より包摂的な未来への前進を主張する。

Photo -

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1089622/Timex_Logo.jpg

Timex Groupのチーフエグゼクティブ・クリエーティブディレクターのGiorgio Galli氏は「2021年春/夏シーズンは強さと忍耐力を主眼に置いている。このコレクションは楽観主義と情熱を込めてデザインされ、当社の基盤を基に築き、過去の時代を再構築し、これからのより輝かしい日々の思慮に富む思いを引き出している」と述べた。

おそらくシーズン最大の追加点となるのは、過去が未来に出会うアイコニックなWaterbury Traditional(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=3192164-1&h=520943041&u=https%3A%2F%2Fwww.timex.com%2Fbrowse%2Fcollections%2Fwaterbury%2F&a=Waterbury+Traditional )コレクションの全面的刷新である。製品レンジは、オートマティック、クオーツ、スリーハンド、GMT、クロノグラフの各腕時計を含むレンジの新作時計のすべてにおいて、まったく新しいケースデザイン、新しい文字盤、様式化されたWaterbury Watch Companyモチーフを特徴とする。

女性用時計の製品群に加わるのは、サーフ・ツー・ストリートのスタイルを取り入れた新たなTimex Malibu Collection(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=3192164-1&h=395022627&u=https%3A%2F%2Fwww.timex.com%2Fbrowse%2Fcollections%2Fmalibu-collection%2F&a=Timex+Malibu+Collection )である。マリブの海とビーチの色にインスパイアされた本コレクションは、遊び心のあるコーラルとターコイズのカラーパレットが目を引き、春から夏への移り変わりに最適で、Q Timex、Waterbury Boyfriend Legacy、Transcendの各コレクション全体をセレクトスタイルで展開している。

しばしば売り切れとなるQ Timexシリーズを拡大するのは、ダイバーにインスパイアされた新たなシーズン限定カラーで、消費者のニーズを満たし、オリジナル1979年復刻モデルを称える。同じくデビューするのは近日発売のQ Timex 1978 Reissue。これは落ち着きのあるレトロな洗練さをもたらし、12月に米国で発売されたQ Timex 1975 Reissueを称えるもので、今回、全世界で購入可能となる。

Timexは、人気のM79 Automaticに赤と黒の新色を加えて最も人気のある製品群を拡大するほか、Navi XL Automaticを二重層ファブリック スリップスルーストラップという時代を超えたアーカイバルなトレンドで拡大し、鮮やかな色とスタイルが特大の44mmケースを持つEssex Avenueにもたらされ、Harborside Coastは回転式ベゼルと日付拡大レンズを備え、Standardはクラシックな外観と伝統的な特大のクラウンを持つ-当社のオリジナルの腕時計への配慮だ。

また、今シーズンの新機軸はTimex Pay(https://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=3192164-1&h=824145819&u=https%3A%2F%2Fwww.timex.com%2Fbrowse%2Fsmartwatches%2Ftimex-pay%2F&a=Timex+Pay )で、非接触決済を確保する新たな進化であるTappyによって駆動し、タップするだけで決済が完了する。すべてのテクノロジーがストラップに搭載されており、Timex Payを使うのにバッテリーや充電は不要だ。Timex Payストラップをお気に入りの腕時計とChase Visa(R)のクレジットカードまたはデビットカードにペアリングすれば、お気に入りの外観を犠牲にすることなく簡単に支払いができる。Timex Payは非接触決済が利用可能なすべての場所で使用できる。

さらに先進的で未来志向の側面では、Timexは長い間のパートナーと共に新たな領域に進出し続けており、ストリートウエアブランド、アバンギャルドのデザイナー、米国を代表する主要ブランド、ノスタルジアアイコンなど、魅力的な新しいコラボレーションは2021年を通して続いていく。

▽Timex Groupについて

Timex Groupは革新的な時計を世界で設計、製造、販売している。Timex Groupは米コネティカット州ミドルベリーに本社を構える株式非上場企業で、多数のオペレーティングユニットを抱えて世界で3000人以上を雇用している。Timex Groupは世界有数の時計メーカーとして、Timex(タイメックス)、アディダス、フルラ、Gc、ゲス、ミッソーニ、ノーティカ、サルヴァトーレ フェラガモ、テッドベーカー、ヴェルサーチェ、Versusなど多数の有名ブランドで時計を製造している。

ソーシャルメディア@timexhttps://c212.net/c/link/?t=0&l=en&o=3192164-1&h=413133663&u=http%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Ftimex&a=%40timex )でTimexに参加し、http://timexgroup.com を参照。

▽報道関係問い合わせ先

Katie.Condon@zenogroup.com | TimexPR@zenogroup.com

ソース:Timex

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中