G-Call SIM加入キャンペーン 9月までの開通で申込者全員契約事務手数料3,300円(税込)が無料

さらに新規2GB音声通話プランなら基本料3ヶ月間無料キャンペーン

ジーエーピー

2021年7月30日

株式会社ジーエーピー(本社:東京都品川区東品川、 代表取締役:前田 浩司)は、業界最安値級の料金で話題の 「G-Call SIM」において、断然お得な加入キャンペーンを開始いたします。

「G-Call SIM」加入キャンペーン

①9月までの開通者全員に 契約事務手数料3,300円(税込)が無料。

②新規2GB音声通話プランなら 基本料858円(税込)が3ヶ月間無料に。

他GBの音声プランなら、基本料から858円(税込)が3ヶ月間割引に。

スマホ代をより安価に利用したいというニーズの高まりを受け、 月データ量2GB~20GBの新料金プランを4月から販売し、 現在業界最安値級の料金として話題のG-Call SIM。

★通信は最高級品質。

高品質ドコモ回線だから接続の心配はありません。 インターネットは官公庁や上場企業が信頼を寄せるIIJ。 だからサクサク快適です。

★価格は断然お得。

音声通話付きで最安の2GBプラン:858円/月(税込)の設定は、 大手キャリアはもちろん、 他のMVNOの新料金プランを大きく下回る 金額となっています。 月額基本料は、1年目だけ割引などといった期間限定割引ではないため、 契約開始からずっと同じ料金で契約が可能です。

★必要な分だけプランを選べて無駄なし。

月データ量は、:2GB/4GB/8GB/15GB/20GB までの5段階のプランをご用意。

余った月データ量を翌月末まで繰り越せる仕様は従来通り変わりません。 契約月データ量は専用ページで翌月から増減の変更ができるため、 余ったデータ量を消費しながら無駄なくお得にご利用いただけます。

★通話料も断然お得。

音声通話付きSIMの通話料は「G-Call電話サービス」の利用で 国内携帯/固定へ30秒10円(不課税) で通話可能。 通常通話料は国内30秒22円(税込)となるため、 半分以下の通話料となります。

さらにG-Call電話サービスは「かけ放題オプション」も追加できます。

月々880円(税込)の支払いで10分以内の国内通話が何度でもかけ放題となります。 10分超過後も30秒10円の格安通話となるため、高品質通話がお得にご利用できます。 G-Call発信用の専用アプリを用意しており、アプリ導入で簡単に発信できます。

「G-Call SIM」は、MVNO業界最安に迫るシンプルで 高品質なサービスと なっており、節約志向のユーザーでも選びやすいのが特徴です。

【「G-Call SIM」の詳細は下記URLまで】 https://www.g-call.com/sim2/index.php?id=984

[会社名]株式会社ジーエーピー

[TEL]0120-979-256 【9:00~18:00 土曜・日曜・祝日 除く】

[Email]info@g-call.com