限定版柴犬図書カード、11月18日(木)発売決定!

2021年8月6日

「本の贈りもの」図書カードNEXTは、第7弾目となる『限定版柴犬図書カード』の発売を11月18日(木)に決定しました。数量限定で2年ぶりの登場となります。デザインは1000円カードが2種類。今回は、特製の台紙や外袋がリニューアルされ、いっそう可愛いセットに仕上がっています。クリスマスプレゼントやお年玉などを始めとする幅広いギフトに、ご利用ください。

種類は1000円カードが2タイプ

デザインが新しくなった可愛い特製台紙と外袋付き

ご予約はポスターの貼ってある書店へご相談ください

販売予定の書店は、下のポスターが目印となります。書店によりお取り扱いのない場合やどちらか一方のカードを販売する場合、また予約受付をしない場合もございます。大口のご注文をされる場合は、8月中のご予約をおすすめします。詳しくは各書店へお問い合わせください。

限定版柴犬図書カード紹介ページ

限定版柴犬図書カード