T-EPCストレスチェックデータ公開セミナー第2弾 「コロナで製造業の仕事とストレスはどう変わったか?」

9月28日オンライン開催、参加申し込み受付け中!

ティーペック

2021年9月13日

2021年9月14日

ティーペック株式会社

T-EPCストレスチェックデータ公開セミナー第2 コロナで製造業の「仕事」と「ストレス」はどう変わったか? 928日オンライン開催、参加申し込み受付け中!

ティーペック株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:鼠家 和彦)は2021年9月28日(火)にオンラインセミナー「ストレスチェック集団分析結果大公開!コロナで製造業の「仕事」と「ストレス」はどう変わったか」を開催します。本セミナーは今年の6月に開催し反響を頂いたT-PECストレスチェックデータ公開セミナーの第2弾です。

今回は製造業にフォーカスし、当社の心理カウンセラーがハイリスク職場での個別面談内容、そのうちの課題と対応策の取り組み事例や健康経営に向けたポイントについてもご紹介します。皆様のご参加をお待ちしております。

参加申し込みはこちら≫ https://ws.formzu.net/fgen/S7822996/

セミナー概要

【日時】 2021年9月28日(火)14:00~15:00(Zoomウェビナー)

【定員】 300名 ※先着順、参加費無料、申込締切り2021年9月24日まで