「私の家族(ペット)自慢」図書カードキャンペーン を本日より開催。

入選者には、自らデザインした図書カード1万円分をプレゼント。

2021年10月5日

図書カードNEXTは、10月5日(火)~10月25日(月)の間、ペットの画像で図書カードをデザインしてTwitterへ投稿する「私の家族自慢」図書カードキャンペーンを開催します。

応募サイトの「図書カードデザインメーカー」にペットの画像をアップロードして図書カードイメージをデザイン。背景を選ぶなどして投稿画像を作成し、応募サイトから直接Twitterへ投稿することでご応募いただけます。また、応募とは別に、デザインした画像をシェアして楽しむこともできます。

「かわいい」画像や「楽しい」画像など、素敵なデザインを投稿された10名様に、応募の際にデザインしたオリジナルの図書カード1万円分(1,000円×10枚)が贈られる他、抽選で300名様に1,000円分の図書カードネットギフトがプレゼントされます。入選された10作品は、12月上旬頃に図書カードのWebサイトで、発表いたします。

「私の家族自慢」図書カードキャンペーン応募サイト

※応募サイトの中で応募者の投稿作品を見ることが出来ます。

応募サイトと応募画像イメージ

応募期間

2021年10月5日(火)10:00 ~ 2021年10月25日(月) 17:00

賞品

入選           オリジナル図書カード1万円分 (1,000円×10枚)    10名様

特別賞       図書カードネットギフト1,000円分             300名様

■オリジナル図書カードについて

手持ちの写真やイラスト、用意されているテンプレート絵柄を使って、お名前やメッセージを入れて作れる図書カードNEXTです。

■図書カードネットギフトについて

デジタル版の図書カードNEXTです。カードタイプの図書カードと同様に、全国の図書カード読取り機設置店や一部のオンライン書店では電子書籍にもご利用になれます。

応募方法

①応募サイト(https://toshocard-kazokujiman.jp)の「図書カードデザインメーカー」でご自身のペットの画像をアップロードし、図書カードをデザインします。

②投稿画像が出来上がったら、ツイート文を入力して「この内容でツイート(応募)する」ボタンで投稿します。

③Twitterに応募画像がツイートされ、図書カードNEXT公式Twitterアカウントも自動的にフォローされ、応募完了となります。

結果発表・通知

審査の結果、入選された10名の方にはTwitterのDMから賞品の送付先入力フォームをお送りいたします。賞品のお届けは12月下旬ごろを予定しています。

また、抽選の結果、特別賞に当選された方には、12月上旬ごろにTwitterのDMで、直接、図書カードネットギフトをプレゼントいたします。

キャンペーンタイトルイメージ

オリジナルカードイメージ