ウインタープレゼントキャンペーン2021 もふもふが可愛い“プードルミニバッグ”プレゼント!!

株式会社レイジースーザン(東京都港区/代表者:春日政彦)は、ホリデーシーズンに向け、2021年11月10日(水)より¥15,000(+税)以上お買上げいただいたお客様に、まるでもふもふのプードルを抱きしめているような“プードルミニバッグ”をプレゼントするウインターキャンペーンを実施いたします。オリジナルデザインのもふもふなミニバッグは、可愛いプードルの毛並みのような肌触り。お財布、スマホを入れるちょっとしたお出かけはもちろん、秋冬コーデのトッピングとしても効果的!ブラウン、ホワイト、ピンク、ネイビーの4色からお選びいただけます。ホリデーギフトの+αとしても、おすすめです!

<キャンペーン内容>

対象:¥15,000(+税)以上お買上げのお客様

実施店舗:レイジースーザン各店、オンラインストア

期間:2021年11月10日(水)

※サイズ:W27×D5×H20cm

※なくなり次第終了です。

プードルミニバッグ

プードルミニバッグ_BRN