1/29ファンミーティング参加者募集中!【氷見きときとファンクラブ】
首都圏の富山県氷見市の関係店舗(ツナグ場)で開催!
「氷見きときとファンクラブ」とは?
「あなた」と「氷見」が繋がり、より良い暮らしに!より良い街に!
氷見市にゆかりのある方や愛着のある方が会員となり、氷見を知り、氷見を訪れ、全国に氷見を発信していこう!というファンクラブ組織です。
氷見市からイベント情報をお届けしたり、会員同士が交流できる「ファンミーティング」を開催したり、氷見市の発展と豊かなまちづくりに繋げていくことを目指します。
Zoomでの「オンライン参加者」募集!
氷見の食の魅力を体感しながら、会員同士が交流できる「ファンミーティング」を昨年に引き続き開催します。
■対象者
氷見きときとファンクラブ会員
※これから入会される方もご参加いただけます。入会方法は、この記事の下に書いてあります。
■日時
令和4年1月29日(土曜日)12時~14時ごろ(開場11時半)
■場所
29テラス(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-22-3 仰徳ビル1F)から配信
※オンライン参加者はご自宅などからご参加ください。
■内容(予定)
・氷見の食材を使った料理の実食(昆布〆(こんぶじめ)など)
・氷見市長と発酵料理研究家・是友麻希さんの対談(氷見自慢など)
・司会:吉本興業所属の吉田サラダさん(ものいい/氷見市地域おこしリポーター)
■会費
オンライン参加 無料
■おうちに「氷見美味セット」
当日オンライン参加中に「氷見美味セット」をつまみながらご参加いただいたり、現地参加後もご自宅で氷見の美味しさを楽しんでいただけます。
料金:5,000円
■定員
オンライン参加 50名
※先着順
※現地参加は定員に達したため、受付を終了しました。
※新型コロナウイルス感染症拡大の状況次第で、オンライン参加のみとなる場合があります。
■申込方法
申し込みフォームからお申し込みください。
https://forms.gle/xd7FRRGWQqFewWTQ7
■申込期限
令和4年1月19日(水曜日)
ファンクラブの入会方法
会費は無料!氷見市外にお住まいの方が対象。
入会の方法は2パターン!
1.アプリでの申し込み(フクラギ会員・ブリ会員)
専用アプリをスマートフォンにダウンロードし、会員情報を登録することで、入会できます。
※アプリが会員証となります。
「ココシル」ダウンロードページhttps://kokosil.net
2.電子メールでの申し込み(きときと会員)
ファンクラブ事務局のメールアドレスへ下記の事項をお送りください。
お知らせいただきたい内容:
1. 郵便番号・住所
2. 氏名(フリガナ)
3. 性別・年代
4. 電話番号
5. ファンクラブ入会の動機
6. 氷見へのメッセージ
送り先:shokoshinko@city.himi.lg.jp
※入会受付完了後(約1~2週間後)に会員証を発送いたします。
会員特典など詳しくは市ホームページをご覧ください。
https://www.city.himi.toyama.jp/gyosei/soshiki/shokoshinko/1/6183.html
公式SNSでも情報発信中!ぜひご覧ください。
Facebook:@himikito2fanclub
https://www.facebook.com/himikito2fanclub
Instagram: himi_kito2_fanclub
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 氷見市
- 所在地 富山県
- 業種 自治体
- URL https://www.city.himi.toyama.jp/
過去に配信したプレスリリース
ひみ寒ぶり宣言出ました!「氷見市ふるさと納税」でも取り扱っております
11/21 16:40
氷見で泊まろう!「氷見応援割キャンペーン」
11/12 16:00
おいしい氷見牛を食べて、すき焼き肉などを当てよう! 氷見牛フェスタ2024
10/25 12:00
ゴールデンウイークは「藤子不二雄(A)まんがワールドまつり」に行こう!
4/26 15:00
【富山県氷見市】令和6年能登半島地震災害の氷見市への義援金・寄附金の受付について
1/10 16:41
12/16(土)富山県氷見市×岐阜県飛騨市「ファンクラブ交流会」参加者募集
2023/11/13
おいしい氷見牛を食べて、すき焼き肉などを当てよう! 氷見牛フェスタ2023
2023/10/16