松屋フーズ公式アプリが2月1日にリニューアル

テイクアウト需要の拡大を受け、公式アプリを2022年2月1日(火)正午にリニューアルいたします。

松屋フーズ

2022年1月31日

松屋フーズ

松屋フーズ公式アプリが2月1日にリニューアル

松屋フーズ各店のテイクアウトが便利でお得な松弁ネットが、

よりお得で、使いやすくなります。

松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、テイクアウト需要の拡大を受け、

松屋フーズ各ブランドのお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」の拡充を行ってまいりました。

松弁ネット利用者の多くは「松屋フーズ公式アプリ」からのご注文をいただいており、

アプリをよりお得で、使いやすいものにして2022年2月1日(火)正午にリニューアルいたします。

松屋フーズ公式アプリのリニューアル概要

これまで同様にお得な点

❶ お得なクーポンご利用可能

❷ 松弁ポイントがザクザク貯まる

(シルバー会員ならお買上金額の10%、1ポイント1円相当)

利用者の方からのご要望を取り入れて以下の点を改良しました。

❶サクサク動いて快適に

❷注文画面が見やすく、わかりやすく

❸メニューから選んで注文可能

❹ 4月本格始動の会員ランク制で 翌月貰えるポイントが変わります。

プラチナ会員になると 最大12%還元 (2月・3月は、全員シルバー会員)

(3月のご利用額で4月のランクが決定します)

*会員ランク制度詳細URL: https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/app/point.html

(3月のご利用額で4月のランクが決定します)

最大12%還元で、二度オイシイ

キャッシュレス決済の利便性と、店舗滞在時間を短縮でき三密回避にも繋がる「松弁ネット」は多くのお客様に好評いただき、「頻繁に利用するようになった」という声もいただきました。

これまでも新規会員登録したお客様には10%ポイント還元のほか、100ポイントのプレゼントを行っておりますが、ひと月のご注文金額が5,000円以上の方はプラチナ会員となり、翌月のポイント付与率が12%になるという常連の方にとっても大変お得な試みとしてスタートします。

松弁ネットCMイメージ

利用可能ブランド

全国の松屋・松のや・松乃家・マイカリー食堂・すし松・ステーキ屋松・松そば・カフェテラスヴェルト(※競馬場内やパーキングエリア内の店舗など一部店舗を除きます )

事前決済には

各種クレジットカード、PayPay、LINE Pay、d払い、au PAY、メルペイをご利用いただけます。事前決済を行うことで、店舗での滞在時間を短く出来ます。

松弁ネットCMイメージ

_prw_PI11ic_x5C6N9V2