Delicious YAIZU 静岡県焼津市がYouTube 8K動画で世界へ魅力を発信!!

焼津市

2月10日(木)

焼津市

焼津市では、『デジタルマーケティング事業』の一環として、昨年度大好評だったPR動画「Delicious YAIZU」の第2弾を制作。本市の「認知度向上」と「データを活用したターゲット分析」を目的にYouTubeを活用したデジタルプロモーションを国内外に向けて実施しています。

焼津市プロモーション動画「Delicious YAIZU」第2弾!

豪快なミナミマグロの解体シーンや水産加工品の製造風景など、鮮やかな8K映像と音楽とともに引き込まれる約4分の感動をぜひご堪能ください。

本動画はYouTube上で188万回を超える視聴を記録しています。

(2021年12月10日公開、視聴回数は2022年2月7日時点)

特設サイト

YouTube動画

【第1弾動画】YouTube1,756万回を超える視聴!

(2021年3月8日公開、視聴回数は2022年2月7日時点)

詳しくはこちら

「焼津市WEBおさかな物産展」 開催!

さかなのまち焼津の自慢の逸品をWEBで!お得に!お買い物をお楽しみください!

「さかなのまち焼津」のPRと、 新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けた水産関連事業者の販路拡大につなげるため、自慢の逸品を取り揃えた、「焼津市WEBおさかな物産展」を日本最大規模のインターネットショッピングモール「楽天市場」を舞台に開催中です。

「焼津市おさかな物産展」第2弾 概要

期間:2022年2月9日(水)午前10時~3月11日(金)午前9時59分

出展数:約520品目

お買い得クーポンを配布!

5,000円以上のご購入で利用できる2,000円引きクーポンを500枚用意

3,000円以上のご購入で利用できる1,000円引きクーポンを1,500枚用意

※先着順での配布となりますので、配布終了時はご了承ください。