Freedom、新規事業部発足に伴い認知拡大のため つり革ジャックプロモーションを開始

Freedom

株式会社Freedom(所在地:東京都中央区、代表取締役:大柴周司)は2021年の新規事業部【旅行事業部】の発足に伴い、より一層の認知拡大のため20224月より都営地下鉄でのつり革ジャックプロモーションを行うことをお知らせいたします。

掲載の背景

当社は2005年8月に大柴周司による創業以来、人材派遣業・家電製品販売事業・自家用自動車管理業を行ってまいりました。

そしてこのたび新規事業・旅行業の展開により【旅行事業部】を新たに発足。

改めて株式会社Freedomを知っていただくことを目的としています。

【旅行事業部】においては英語でのメールのやり取りに加え、外国籍の方の日本査証取得のサポート・英語会話可能なドライバー及びご要望に沿った宿泊先の手配・来日後の現場対応など幅広い業務の代行業(通称:コレスポンデンス事業)を行っております。

今後事業規模が拡大、また多角化していく当社において今回のつり革ジャックプロモーションを通じて、今後もお客様に信頼される会社・事業を目指していけるよう邁進してまいります。

Freedom つり革ジャックプロモーションについて

掲載期間:2022年4月~2023年3月の1年間

掲載沿線:都営大江戸線 4車両

都営浅草線 2車両

都営三田線 2車両

注意事項:

・該当車両の編成や運行情報・時間につきましては非公開となっております。
 鉄道会社や駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。
・掲載期間は予定であり、掲載スケジュールは予告なく変更・中止となる場合がございます。
・ご乗車、ご覧の際は新型コロナウイルス感染拡大防止対策及び車内マナーにご協力お願

いいたします。

Freedom つり革ジャックプロモーションデザイン

Freedomのイメージカラーである赤と白を基調としたデザインに加え、

同社が展開する家電ブランド”neXXion(ネクシオン)”を全面に配したデザインの2種類を展開。

株式会社Freedomについて

*人材派遣業・業務請負【派遣事業部】

① 一般人材派遣事業

人材派遣業とは、労働者派遣法に基づき、当社が雇用した労働者を企業様の依頼に応じて派遣し、

企業様の指揮命令を受けて労働させる事業です。

② 有料職業紹介事業

求人及び就職の申し込みを受け、求人者と求職者との間における雇用関係の成立を斡旋します。

*家電製品販売事業【neXXion事業部】

4K対応の50V型テレビ・24V型から32V型サイズのハードディスクドライブ内蔵やDVDプレーヤー内蔵テレビなどを取り扱う家電ブランド“neXXion(ネクシオン)”を展開。

幅広いニーズに対応したテレビを主軸とした黒物家電(※注1)の卸売り販売事業を手掛けています。

*自家用自動車管理業【運行事業部】

お客様の車両を利用させていただき、当社の教育された役員運転手が運転業務とそれに関する業務を請負い及び派遣いたします。
国際会議やスポーツイベント等で来日したV.I.Pをお迎えする英語ドライバーや、社用車の運転手など、その他にも様々な業務に対応しております。

*旅行業【旅行事業部】

国内外の様々なイベント・会議・招聘などのステージで必要不可欠な業務をトータルでコーディネートするサービスを提供しております。

法人・個人を問わず対応させていただきます。

※注1:家電製品のうち、主に音響や映像といった趣味・娯楽の分野で用いられる製品の総称

会社名:株式会社Freedom

所在地:東京都中央区日本橋人形町2-35-14 東京海苔会館8階

設立日:2005年8月4日