「プレミアム・フードショー2022」に出展
開催期間:2022年4月13日(水)~15日(金) 会場:東京ビッグサイト 東展示棟
(株)ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2022年4月13日(水)から15日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「プレミアム・フードショー」のうち、ヴィーガン・プラントベース関連の食品・食材、製品等を集めた「ベジフードエキスポ」に出展いたします。
「プレミアム・フードショー2022」は、「ファベックス2022」、「2022麺産業展」等と同時開催される、世界的な食のトレンドを発信する専門展示会です。「ハラールマーケットフェア」「ベジフードエキスポ」「グルテンフリーコーナー」「オーガニックフードEXPO」の4展で開催されます。
当社は、プラントベース新素材である「ソイルプロ そぼろタイプ」や「ソイルプロ」を活用した商品、当社が取り扱う野菜に関連した商品等、さまざまな商品をご紹介いたします。
【出展内容】
■ |
ブース番号 |
: |
PF-76 |
■ |
出展商品(一例) |
: |
●食品素材 ・「ソイルプロ そぼろタイプ」 ・「NPベジペースト」等、野菜関連商品 ●業務用冷凍食品 ・「Soyl pro 植物うまれのしょうゆそぼろ」 ・「植物うまれのパスタソース ビーツのロゼソース」等 ●家庭用冷凍食品 ・「オーマイ 豆腐から作ったお肉のボロネーゼ」 ・「ニップン 豆腐から作ったお肉のキーマカレー」 |
【「プレミアム・フードショー2022」開催概要】
■ |
開催期間 |
: |
2022年4月13日(水)~15日(金) 10:00~17:00 |
■ |
開催場所 |
: |
東京ビッグサイト 東展示棟 6ホール |
■ |
ホームページ |
: |
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
![](https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/file/_prw_logo_image.png)
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「ウェルネスフードジャパン2024」に出展
7/9 10:00
3年連続 「This is MECENAT 2024」に認定
7/5 14:30
「ニップン経営セミナー」を開催
7/3 10:00
グループ会社役員人事に関するお知らせ
6/21 13:00
マーケティングの力で成熟市場を拡大 ニップン×刀 協業発表会 本日開催
6/20 16:00
取締役の担当職務および執行役員の担当役職に関するお知らせ
6/7 12:00
「ルナ・フローラ展/2024 ジュンコ人見の はなクラフト」を開催
6/6 15:00
家庭用冷凍食品価格改定のお知らせ
6/3 15:05
「FOOMA JAPAN 2024」に出展
5/28 10:00
家庭用製品価格改定のお知らせ
5/27 10:05
「番町SJEマルシェ 2024 春 ~キヅキのマルシェ~」に協賛
5/17 10:00