「プレミアム・フードショー2022」に出展

開催期間:2022年4月13日(水)~15日(金) 会場:東京ビッグサイト 東展示棟

ニップン

2022/4/6 10:00

 (株)ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2022年4月13日(水)から15日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「プレミアム・フードショー」のうち、ヴィーガン・プラントベース関連の食品・食材、製品等を集めた「ベジフードエキスポ」に出展いたします。

 「プレミアム・フードショー2022」は、「ファベックス2022」、「2022麺産業展」等と同時開催される、世界的な食のトレンドを発信する専門展示会です。「ハラールマーケットフェア」「ベジフードエキスポ」「グルテンフリーコーナー」「オーガニックフードEXPO」の4展で開催されます。

 当社は、プラントベース新素材である「ソイルプロ そぼろタイプ」や「ソイルプロ」を活用した商品、当社が取り扱う野菜に関連した商品等、さまざまな商品をご紹介いたします。

 

【出展内容】

ブース番号

:

PF-76

出展商品(一例)

:

●食品素材

・「ソイルプロ そぼろタイプ」

・「NPベジペースト」等、野菜関連商品

●業務用冷凍食品

・「Soyl pro 植物うまれのしょうゆそぼろ」

・「植物うまれのパスタソース ビーツのロゼソース」等

●家庭用冷凍食品

・「オーマイ 豆腐から作ったお肉のボロネーゼ」

・「ニップン 豆腐から作ったお肉のキーマカレー」

 

【「プレミアム・フードショー2022」開催概要】

開催期間

:

2022年4月13日(水)~15日(金)

10:00~17:00

開催場所

:

東京ビッグサイト 東展示棟 6ホール

ホームページ

:

http://premiumfoodshow.jp/

 

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中