「プレミアム・フードショー2022」に出展
開催期間:2022年4月13日(水)~15日(金) 会場:東京ビッグサイト 東展示棟
(株)ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2022年4月13日(水)から15日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「プレミアム・フードショー」のうち、ヴィーガン・プラントベース関連の食品・食材、製品等を集めた「ベジフードエキスポ」に出展いたします。
「プレミアム・フードショー2022」は、「ファベックス2022」、「2022麺産業展」等と同時開催される、世界的な食のトレンドを発信する専門展示会です。「ハラールマーケットフェア」「ベジフードエキスポ」「グルテンフリーコーナー」「オーガニックフードEXPO」の4展で開催されます。
当社は、プラントベース新素材である「ソイルプロ そぼろタイプ」や「ソイルプロ」を活用した商品、当社が取り扱う野菜に関連した商品等、さまざまな商品をご紹介いたします。
【出展内容】
■ |
ブース番号 |
: |
PF-76 |
■ |
出展商品(一例) |
: |
●食品素材 ・「ソイルプロ そぼろタイプ」 ・「NPベジペースト」等、野菜関連商品 ●業務用冷凍食品 ・「Soyl pro 植物うまれのしょうゆそぼろ」 ・「植物うまれのパスタソース ビーツのロゼソース」等 ●家庭用冷凍食品 ・「オーマイ 豆腐から作ったお肉のボロネーゼ」 ・「ニップン 豆腐から作ったお肉のキーマカレー」 |
【「プレミアム・フードショー2022」開催概要】
■ |
開催期間 |
: |
2022年4月13日(水)~15日(金) 10:00~17:00 |
■ |
開催場所 |
: |
東京ビッグサイト 東展示棟 6ホール |
■ |
ホームページ |
: |
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05