8月3日「はちみつの日」。ディズニーコレクションバイ・シーリーから Winnie the Poohシリーズ発売。

くまのプーさんの世界観たっぷりの寝装品で毎日の眠りをたのしく。

シーリー(Sealy)のベッド・マットレスを日本で製造・販売している株式会社スリープセレクト(本社:東京港区 代表取締役社長 西村秀之)は、2021年末から展開している「ディズニーコレクション・バイシーリー」の第2弾として「Winnie the Pooh シリーズ」を8月から発売します。

「Winnie the Pooh シリーズ」は、くまのプ―さんと仲間たちのハートフルなストーリーがデザインされた、コンフォーターケース(FC PC01)とボックスシーツ(PB0135) 、そしてピローケース(PP01)の3アイテムのバリエーションで展開し、トータルにベッドコーディネートを楽しんでいただけます。

さらにディズニーコレクション・バイシーリーが得意とする上質でラグジュアリーなトーンでまとめた「Winnie the Pooh シリーズ」は、幅広い年齢層の方々にご支持いただけるオリジナルのデザインです。

デザインは3種類。プーさんと仲間たちが住む“100エーカーの森”をテーマにした「グリーン」、プーさんが大好きなハチミツをテーマにした「イエロー」、そしてプーさんと仲間たちの愛くるしさを表現した「ボタニカル」と、3つの方向性で展開しています。発売は8月からスリープセレクトオンラインショップはじめ、ディズニーコレクション・バイシーリーお取り扱い店で順次行っていきます。

【カラー:グリーン】

100エーカーの森に住む、くまのプーさんと仲間たち。森の中に入り込んだようなプリントの中からプーさんたちの暮らしをのぞいてみよう。

【カラー:イエロー】

デザインには貴重なプーさんのモデルシートを使用。やさしいはちみつカラーとはちみつをイメージしたストライプがプーさんらしさを表現しています。

【カラー:ボタニカル】

水彩画のような色合いの草花から顔をのぞかせるプーさんと仲間たち。ベッド周りを華やな印象で彩ります。

ボタニカル

Winnie the Pooh 全デザイン価格は共通(以下、税込価格)

ボックスシーツ(マチ35・長さ200cm)

・シングル (S)幅100 ¥13,200・ セミダブル(SD)幅120 \14,300・ダブル(D)幅140¥15,400,ダブルワイド(DW)幅156 ¥17,600