月間3万人が利用したタグジェネが復活!Instagram有力ハッシュタグをキーワードで簡単検索!「タグジェネ」

株式会社hashoutは、Intagramハッシュタグ 検索サポートツール【タグジェネ】を再リリース

hashout

タグジェネとは?

Instagramのハッシュタグをキーワードから検索し、盛り上がり度からセレクト出来るツールです。

本サービスは会員登録が一切不要で、一般ユーザー、企業様でも無料でご利用いただけます。

公式サイト:http://taggenic.hashout.co.jp

機能紹介

好評機能 AIランク

【ハッシュタグの投稿件数】や【直近のアクティブ率】を元にランク付けします。【直近のアクティブ率】を最重視し、独自開発のAI(人工知能)がトレンド変化を見逃さない仕様に変更しました。独自開発のAI(人工知能)を見直すことで、よりアクティブなハッシュタグを検索する事を実現しております。

関連タグ表示

検索されたキーワードを元にキーワードに関連する有力ハッシュタグを表示、例えば「メイク」というキーワードを検索すると、以下のように関連性が高く有力な結果が表示されます。

複数検索対応

キーワードにスペースを入れる事で複数のキーワードを同時に検索、検索されたランクを表示、より簡単にハッシュタグを選定する事ができます。

そのままハッシュタグをコピーもでき、投稿する文章をかけるスペースを設置いたしました、もちろん文章ごとコピーが可能。

さらに2022年版ではハッシュタグ改行ボタンも追加

社名: 株式会社 hashout(ハッシュアウト)

設立年月日: 2017年6月7日

所在地: 170-0013 東京都豊島区東池袋2-60-2 池袋パークハイツ2F