(株)スリープセレクト、豊かな暮らしのヒントをみつける体験型イベント「GOOD LIFE フェア」に出展。

スリープセレクトが展開するシーリーマットレスの快眠技術を思う存分に体感!限定キャンペーンも開催決定!

シーリー(Sealy)のベッド・マットレスを日本で製造・販売している株式会社スリープセレクト(本社:東京港区 代表取締役社長 西村秀之)は、東京ビックサイト東ホール3で開催されるGOOD LIFEフェア(9月23日(金)~25日(日))に出展いたします。 GOOD LIFEフェアは「明日(ミライ)のために今日から(イマ)からグッドライフ」をテーマに開催される体験型イベント。スリープセレクトブースでは、当社が製造・販売しているシーリーブランドのマットレスやピローを展示・販売いたします。

シーリーは米国シェアNo.1のマットレスブランドで、数多くのラグジュアリーホテルにも導入されている実績をもちます。そんなおもてなしのプロにも選ばれるシーリー独自の快眠技術が搭載されたシーリー製品をより多くの方々にお試しいただき、快適な睡眠環境をご提案して参ります。

人気の ディズニーコレクション・バイシーリー(Disney Collection by Sealy)や最高級のマスターピースコレクション(MASTERPIECE)と様々なマットレスの寝心地を実際にお試し頂けるほか、ご来場者様限定のお得なキャンペーンもご用意しています。

スリープセレクトブースは、米国シェアNo.1マットレスの寝心地を是非ともこの機会にお試し下さい。

GOOD LIFEフェア スリープセレクト

ブース【N-13】

・開催期間:2022年9月23日(金・祝)~25日(日)

・開催時間:10:00~18:00(最終日は17:00まで)

・会場:東京ビッグサイト 東3ホール ※事前登録制、小学生以下は保護者の同伴が必要です。

Sealy MASTERPIECE

goodlife2