日本郵政グループのJPメディアダイレクトがベトナム工業不動産等の情報プラットフォームをバージョンアップ

会員制有償サービス「PIVASIA 1.0」の提供を開始

2023年1月16日

株式会社JPメディアダイレクト

ベトナムの工業不動産等の情報プラットフォーム「PIVASIA」がバージョンアップ 会員制有償サービスの提供を開始

日本郵政グループの株式会社JPメディアダイレクト(東京都港区、代表取締役 CEO 中島 直樹、以下「JPMD」)は、ベトナム国家大学ハノイ校発のベンチャー企業、THE FIRST INNOVATION AND MANAGEMENT ORGANIZATION JOINT STOCK COMPANY(ベトナム・ハノイ市、代表取締役社長Lưu Việt Hưng、以下「FIMO JSC」)と、これまで無償で提供していたベトナム国内の工業不動産等の情報プラットフォームPIVASIA β版を「PIVASIA 1.0」にバージョンアップし、会員制有償サービスとして2023年1月16日より提供を開始いたします。

【会員制有償サービス概要】

本サービスではより詳しいエリア・工業団地の情報閲覧、検索など機能が充実しています。

新たな検索機能として、特定の条件によるエリア・工業団地の検索や検索結果のお気に入りリストへの保存に加え、情報の比較機能など効率的に自社の条件にあったエリアや工業団地を検索することが可能になりました。

この機能追加と合わせてベトナム全土359の工業団地の施設情報データも最新情報に更新しております。

また、工業団地の最新の空き状況・価格等は、PIVASIAサイト内からお問い合わせが可能です。

□新機能:

■ 市・省別、工業団地別の検索、フィルタリング、ソート機能

■ 市・省別、工業団地別のお気に入りリスト追加機能

■ 市・省別、工業団地別の比較機能

■ 工業団地からの要所へのルート案内

詳細はこちら

【PIVASIA会員制有償サービス料金表】(税別)

初期登録費用

100,000 円

6ヶ月プラン

1,000,000 円

12ヶ月プラン

1,500,000 円

※ご利用形態に応じて、最適なカスタムプランをご提案いたします。まずは、お問い合わせください

そのほか新しいインターフェース、システム表示速度など大幅に改善しております。

今後もニーズの高いデータや機能を引き続き提供することで、利用者の満足度向上に努めて参ります。

■PIVASIA WebサイトURL(日本語版)

フィルタリング、ソート機能

要所へのルート案内機能

エリア・工業団地比較機能