勤次郎 「第5回【名古屋】HR EXPO」に出展

従業員の健康管理とワーク・エンゲイジメントにフォーカス

勤次郎

勤次郎株式会社(本社:東京都千代田区、社長:加村 光造)は、2023年2月15日(水)~17日(金)、ポートメッセなごやで開催される「第5回【名古屋】総務・人事・経理Week」内の専門展「HR EXPO」へ出展します。

■ HRMオールインワンソリューションで「働き方改革&健康経営」をサポート

当社ブースでは、働き方改革と健康経営を実現するHRMオールインワンソリューションとして、勤怠管理システム「Universal勤次郎」と、従業員の健康管理システム「ヘルス×ライフ」のデモンストレーションをご用意しており、実際にサービスに触れていただきながら、サービス概要や機能、活用例をご説明させていただきます。

また、働き方改革・健康経営推進に関するお役立ち資料・冊子をお渡しする他、当社の健康経営実践の事例や働き方改革にフォーカスした「展示会限定のミニセミナー」も実施します。ぜひお気軽にブースへお立ち寄りください。

■ 経営から現場まで、HRMの様々な課題解決方法を提案

・複雑な就労規則や勤務状況などの勤怠管理でお悩みの方

・従業員の健康管理・エンゲイジメントでお悩みの方

・2024年働き方改革(病院・運送・建設)対応にお悩みの方

・バックオフィスシステムにより業務効率化をご検討の方

■ 開催概要

『【名古屋】総務・人事・経理Week』は、人事部門を支援する最新ソリューションが一堂に会する東海地区最大級のバックオフィス向け専門展示会です。

会場では、資料だけでなく製品・サービスの実物やデモを直接見ることができ、国内トップ企業の経営者・役員による人事部門向けのセミナーも多数開催されます。

名称   :第5回【名古屋】総務・人事・経理 Week

公式URL :https://www.office-expo.jp/nagoya/ja-jp.html

主催   :RX Japan株式会社

会期   :2023年2月15日(水)~17日(金) 10:00~17:00