『Taylor Guitars BIG SALE』特別企画 番匠谷紗衣 山野楽器 特設会場 3月19日(日)一日店長就任!

シンガーソングライター 番匠谷紗衣さんが、一日店長として銀座本店 特設会場にやってきます!

山野楽器

『Taylor Guitars BIG SALE』特別企画
番匠谷紗衣 山野楽器 特設会場 319()一日店長就任!

株式会社山野楽器(本社:東京都中央区銀座、代表取締役社長 山野政彦)は、3月17日(金)~25日(土) 銀座本店にて開催する『Taylor Guitars BIG SALE』の特別企画として、3月19日(日)に番匠谷紗衣さんを7F 特設会場の一日店長としてお招きいたします。

番匠谷紗衣 山野楽器一日店長就任! 概要

日時:2023年3月19日(日)  13:00~17:00

会場:山野楽器 銀座本店 7F 特設会場

参加費:無料/ご予約不要

シンガーソングライターとして活躍されている番匠谷紗衣さんが、一日店長として銀座本店 特設会場にやってきます!

幅広い舞台で活躍する番匠谷紗衣さんが、プレイヤーの視点からお客さまにぴったりのテイラーギターをご提案いたします。ビギナーの方には簡単なギターコード・ワンポイント・アドバイスも行います。

さらに、当日テイラーギターをお求めのお客さまには、番匠谷紗衣さんとの記念写真撮影に加え、ご希望の方にはサインをしていただくこともできます!

ギターを一緒に選んでもらいたい方、またとないこの機会をお見逃しなく!!

※混雑状況によっては先着順とさせていただき、場合によっては入場を制限させていただく場合もございます。あらかじめご了承ください。

番匠谷紗衣 山野楽器一日店長

Taylor Guitars BIG SALE

番匠谷紗衣( ばんじょうや さえ )

1999年1月4日生まれ 大阪府泉佐野市出身

中学生の時にアコースティックギターで曲を作り始め、ライブハウス、福祉施設などを中心に老若男女問わず歌を届け続ける。

「FUJI ROCK FESTIVAL ’17」、「ap bank fes ’18 pieni stage」、毎年アメリカで開催される世界最大規模の楽器ショー「 The NAMM Show 2020」 (愛用のTAYLOR GUITARS 特設ステージ)などさまざまな大型フェスにも出演。

2017年、UNIVERSAL MUSIC JAPAN と契約し、翌年Virgin Musicから「ここにある光」でメジャーデビュー。テレビ朝日『科捜研の女』主題歌。

2019年、2ndシングル「自分だけの空」をリリース。ABCテレビ『ランウェイ24』のエンディングテーマとして起用される。

2020年、一生音楽を続けていく場所として自主レーベル“Fill RECORDS”を発足し、なんばhatchにて「番匠谷紗衣 ワンマンライブ 2021 meet “Fill RECORDS”」や、音楽と福祉を融合させたフェス「Fill RECO FES 2022」を成功させる。地元、泉佐野市のPR大使も務める。

【株式会社山野楽器 (YAMANO MUSIC CO.,LTD)

銀座 4 丁目に本社を構える、1892 年創業の総合音楽専門店。2022年創業 130周年を迎えた。

ピアノやギター、管弦楽器などの楽器全般、楽譜や CD の小売・販売店のほか、テイラーギター、リッケンバッカーなどの国内総代理店を務める。 首都圏を中心に、全国で 50 を超える音楽教室の運営も行っている。

代表取締役社長 : 山野 政彦

本社: 〒104-0061 東京都中央区銀座 4-5-6

創業: 1892 年 (明治 25 年) 4 月 21 日

設立:1915 年 (大正 4 年) 3 月 20 日