「2023麺産業展~そば・うどん~」に出展
当社グループのこだわりのそば関連商品を幅広くご紹介 開催期間:2023年4月12日(水)~14日(金)
2023年4月10日
株式会社ニップン
ニップングループの松屋製粉株式会社(代表取締役社長:福沢常夫 本社:栃木県河内郡)と株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2023年4月12日(水)から14日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「2023麺産業展~そば・うどん~」に出展いたします。
松屋製粉株式会社は、品質と味に優れた新商品のそば粉「宝風鈴」をご紹介いたします。また、江戸時代のそば屋の担ぎ屋台「風鈴そば」をイメージしたブースでは、「宝風鈴」を使用した二八そばの試食を行います。
当社は、北海道産小麦「ゆめちから」を使用したそばつなぎ用の小麦粉等を展示し、当社グループの多様なラインアップからお客さまの業態やニーズに合わせたご提案をいたします。
「2023麺産業展~そば・うどん~」は麺類に特化した展示会で、「ファベックス」、「デザート・スイーツ&ベーカリー展」等と同時開催されます。
【松屋製粉株式会社・当社 出展内容】
■ |
ブース番号 |
: |
MS-08 |
■ |
出展商品 松屋製粉株式会社 |
: |
●そば粉「宝風鈴」 |
|
当社 |
: |
●小麦粉「茜星」、「ゆめ星」等 |
【「2023麺産業展~そば・うどん~」開催概要】
■ |
開催期間 |
: |
2023年4月12日(水)~14日(金) 10:00~17:00 |
■ |
開催場所 |
: |
東京ビッグサイト 東展示棟 4~6ホール |
■ |
テーマ |
: |
こだわりの店づくりのために |
■ |
ホームページ |
: |
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体

- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
グループ会社役員人事に関するお知らせ
5/29 18:15
取締役の担当職務および執行役員の担当役職に関するお知らせ
5/29 18:00
「ウリ類退緑黄化ウイルス(CCYV)検出キット」の開発
5/26 15:00
「番町SJEマルシェ May」に協賛
5/23 14:00
米国製粉会社Utah Flour Milling, LLCへ出資
5/15 15:05
役員・社員人事に関するお知らせ
5/15 13:05
「ifia JAPAN 2023」に出展
5/10 11:00
カンキツの品種を迅速かつ簡便に識別可能なDNA検査法を確立
5/9 10:05
家庭用製品価格改定のお知らせ
4/25 15:05
「健食原料・OEM展2023」に出展
4/19 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
4/13 10:05
「ユニセフ支援ギフト」を通じた支援を実施
4/12 10:00