「2023麺産業展~そば・うどん~」に出展
当社グループのこだわりのそば関連商品を幅広くご紹介 開催期間:2023年4月12日(水)~14日(金)
2023年4月10日
株式会社ニップン
ニップングループの松屋製粉株式会社(代表取締役社長:福沢常夫 本社:栃木県河内郡)と株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2023年4月12日(水)から14日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「2023麺産業展~そば・うどん~」に出展いたします。
松屋製粉株式会社は、品質と味に優れた新商品のそば粉「宝風鈴」をご紹介いたします。また、江戸時代のそば屋の担ぎ屋台「風鈴そば」をイメージしたブースでは、「宝風鈴」を使用した二八そばの試食を行います。
当社は、北海道産小麦「ゆめちから」を使用したそばつなぎ用の小麦粉等を展示し、当社グループの多様なラインアップからお客さまの業態やニーズに合わせたご提案をいたします。
「2023麺産業展~そば・うどん~」は麺類に特化した展示会で、「ファベックス」、「デザート・スイーツ&ベーカリー展」等と同時開催されます。
【松屋製粉株式会社・当社 出展内容】
■ |
ブース番号 |
: |
MS-08 |
■ |
出展商品 松屋製粉株式会社 |
: |
●そば粉「宝風鈴」 |
|
当社 |
: |
●小麦粉「茜星」、「ゆめ星」等 |
【「2023麺産業展~そば・うどん~」開催概要】
■ |
開催期間 |
: |
2023年4月12日(水)~14日(金) 10:00~17:00 |
■ |
開催場所 |
: |
東京ビッグサイト 東展示棟 4~6ホール |
■ |
テーマ |
: |
こだわりの店づくりのために |
■ |
ホームページ |
: |
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05