「2023麺産業展~そば・うどん~」に出展

当社グループのこだわりのそば関連商品を幅広くご紹介 開催期間:2023年4月12日(水)~14日(金) 

ニップン

2023年4月10日

株式会社ニップン

  ニップングループの松屋製粉株式会社(代表取締役社長:福沢常夫 本社:栃木県河内郡)と株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2023年4月12日(水)から14日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「2023麺産業展~そば・うどん~」に出展いたします。

 松屋製粉株式会社は、品質と味に優れた新商品のそば粉「宝風鈴」をご紹介いたします。また、江戸時代のそば屋の担ぎ屋台「風鈴そば」をイメージしたブースでは、「宝風鈴」を使用した二八そばの試食を行います。

 当社は、北海道産小麦「ゆめちから」を使用したそばつなぎ用の小麦粉等を展示し、当社グループの多様なラインアップからお客さまの業態やニーズに合わせたご提案をいたします。

 「2023麺産業展~そば・うどん~」は麺類に特化した展示会で、「ファベックス」、「デザート・スイーツ&ベーカリー展」等と同時開催されます。

 

【松屋製粉株式会社・当社 出展内容】

ブース番号

:

MS-08

出展商品

松屋製粉株式会社

 

:

 

●そば粉「宝風鈴」

 

当社

:

●小麦粉「茜星」、「ゆめ星」等

 


【「2023麺産業展~そば・うどん~」開催概要】

開催期間

:

2023年4月12日(水)~14日(金)

10:00~17:00

開催場所

:

東京ビッグサイト 東展示棟 4~6ホール

テーマ

:

こだわりの店づくりのために

ホームページ

:

https://www.nichimen.or.jp/mensanten/

 

 

 

 

 

 

 

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中