5%以上の給料水準引き上げ(ベースアップ)を実施

~ 霊柩運送業界 スタッフの生活を安定させるため 株

報道関係者各位

プレスリリース                               2023年4月12日

株式会社ハース・ジャパン

5%以上の給料水準引き上げ(ベースアップ)を実施 ~霊柩運送業界スタッフの生活を安定させるため~

株式会社ハース・ジャパン(住所:愛知県名古屋市天白区植田東1-109 以下:HJ)は、2023年4月より、社員の生活を安定させるためにもベースアップを実施します。

主となるドライバー職に関しの給料水準平均5%以上引き上げると共に、入社後半年間の見習い期間中に関しても同様にベースアップを実施し業務及び会社に慣れるまでの期間も働きやすい環境を提供し企業価値の向上を図ります。

■対象社員

ドライバー職(正社員)

■実施内容

基本給のアップ