母の日「カーネーション鉢植え」がみんな半額の490円! さらに、中学生以下には何と90%OFF!驚愕の98円!

行列ができる今話題の花屋「oh!花ya!」が尾張旭にNEW OPEN!母の日にお母さんに感謝するみんなを応援!

oh!庭ya!

全国にお庭のお手入れサービスを展開する株式会社oh庭ya(おにわや/本社:愛知県名古屋市守山区元郷1丁目205 / 代表取締役社長:赤嶺賢)が手掛けるお花屋さん業態「oh!花ya!」(おはなや)が、2023年5月13日『母の日』の前日に、尾張旭市にオープンする。

当社のoh!花ya!業態は、名古屋市守山区の本店、名古屋市名東区の名東店に続き、3店舗目となる。

昨年の本店母の日の様子 OPEN準備中の尾張旭店

「花をもっと身近に 緑をもっと生活の一部に」

そんなビジョンを掲げたoh庭ya(おにわや)にしかできないサービスで、お庭やお花を通して地域住民の暮らしを豊かにすることを目指したお花の専門店、それが「oh花ya」(おはなや) である。

その思いの強さは、まずは圧倒的な低価格に現れている。

新鮮な切り花や花苗を、誰もが手軽に購入できる価格にて提供するため、直接市場に行き、その日の相場によって一番お値打ちなものを仕入れ、そしてそれらの新鮮な花を徹底的に低価格にて提供する事、そこに大きなこだわりを持つ。

この度の母の日に合わせた尾張旭店オープンに伴い、【お母さんに感謝するみんなを応援したい!!】という思いを込め、「カーネーション鉢植え」を前代未聞の低価格にて販売する。

通常価格980円(税込)のところ、半額の490円(税込)!!さらに中学生以下には通常価格から90%OFFのなんと98円(税込)!で販売。お小遣いでプレゼントできる価格に設定。

これも98円!(中学生以下価格)これも98円!(中学生以下価格)

母の日のカーネーション以外にも、新鮮かつオープン特価の商品を多数取り揃える予定だ。

「oh!庭ya!×oh!花ya!(おにわや×おはなや)尾張旭店」は必見の価値あり!

【oh!庭ya!×oh!花ya!尾張旭店】

愛知県尾張旭市狩宿町4-53

株式会社oh庭ya 名古屋本社

〒463-0025 愛知県名古屋市守山区元郷1丁目205