【車いすラグビー】AOC大会 7月1日(土)・7月2日(日) オリジナル応援Tシャツ販売のお知らせ

2023年5月18日

一般社団法人 日本車いすラグビー連盟

AOC大会 7/1()7/2() オリジナル応援Tシャツ販売のお知らせ

~パリパラリンピック出場「1」枠を争う日本代表を後押ししよう!~

2023年6月29日(木)~7月2日(日)の日程で、東京体育館で行われる「三井不動産 2023 ワールド車いすラグビー アジア・オセアニア チャンピオンシップ」(AOC)において、7月1日(土)と7月2日(日)の2日間は、AOC大会テーマカラーの赤(ジャパンレッド)を使用した応援Tシャツで会場を埋め尽くします。こちらのTシャツをご購入いただくと、もれなくアリーナ座席への優先入場が可能となります。ぜひ、この機会にご購入いただき、一緒に大会を盛り上げましょう!

<販売詳細>

下記よりご確認ください(事前販売期間5/9(火)12:00〜5/31(水)23:59まで)

価格 3,000円(税込)

【販売ページ】

・7月1日(土)用 https://jwrf.official.ec/items/74361425

・7月2日(日)用 https://jwrf.official.ec/items/74361503

【サイズ】

・110cm:身丈44㎝ 身幅33㎝ 肩幅29㎝ 袖丈13㎝

・130cm:身丈52㎝ 身幅37㎝ 肩幅33㎝ 袖丈15㎝

・S:身丈66㎝ 身幅49㎝ 肩幅44㎝ 袖丈19㎝

・M:身丈70㎝ 身幅52㎝ 肩幅47㎝ 袖丈20㎝

・L:身丈74㎝ 身幅55㎝ 肩幅50㎝ 袖丈22㎝

・XL:身丈78㎝ 身幅58㎝ 肩幅53㎝ 袖丈24㎝

・XXXL:身丈84㎝ 身幅64㎝ 肩幅59㎝ 袖丈26㎝

※Tシャツの発送は6月中旬頃を予定しております!あらかじめご注意ください。

【注意事項】

※7月1日(土)と7月2日(日)は、このTシャツ着用以外の方のアリーナ座席へのご入場はできません。

※入場用のTシャツは両日とも同デザインとなりますが、連日の入場を希望する場合はTシャツを2枚購入する必要がございます。

※入場する方全員が着用している必要がございます(膝上の場合は不要)。

※6月29日(木)、6月30日(金)はアリーナ席の入場制限はありません。空席があればグッズの購入がなくても入場(入場無料)いただけます。

※「SEAL アップサイクルサコッシュ」をご購入していただいた方へもアリーナ座席へ優先入場をご案内しております。こちらはアリーナ席のこの「応援Tシャツ」購入者エリアとは、別エリアにてサコッシュご購入者専用席を設けております。Tシャツ、サコッシュ両方をご購入された場合、当日のお座席はどちらか一方のお席になってしまいますので、ご購入の際には、あらかじめご了承ください。

• 名称 一般社団法人パラスポーツ推進ネットワーク
  • 所在地 東京都