【News Release】NIPPON EXPRESSホールディングス、新たなブランドムービー「Finding the Way」を公開

2023年9月1日

NIPPON EXPRESSホールディングス株式会社

報道関係各位

NIPPON EXPRESSホールディングス、新たなブランドムービー『Finding the Way』を公開

NIPPON EXPRESSホールディングス(社長:齋藤充)は、NXグループの企業メッセージである「We Find the Way」を体現した、新たなブランドムービー『Finding the Way』を9月1日より公開しました。

映像では、繊細な作業が求められる大型の半導体製造装置が運ばれる様子とともに、NXグループの歴史や、日本の文化、それに根付いたチームの取り組みを日本・アメリカ・ヨーロッパの社員が語ります。そこでは、NXグループの企業メッセージである「We Find the Way」を体現している様子が描かれ、アイルランドの美しい田園を走行するトラックや、カリフォルニアのロングビーチの港、そして日本の最先端のロボット技術を活用した倉庫まで、グローバルロジスティクスの舞台裏を紹介しています。

ブランドムービー『Finding the Way』は、日本語、英語、中国語の3言語に対応。全編(4分30秒)と短編(1分)の2バージョンを制作しました。この映像は、当社ホームページやYouTube、LinkedInの公式アカウントで公開します。ぜひご覧ください。

NXグループは、新しい未来をつくろうとするお客様の思いを実現すべく、企業メッセージ「We Find the Way」を体現し、物流を通じて人・企業・地域を結び、グローバルで社会の発展に貢献してまいります。

【ブランドムービー概要】

タイトル:

『Finding the Way』

公開日 :

2023年9月1日(金)

タイプ :

全編(4分30秒)、短編(1分)

対応言語:

日本語・英語・中国語

公開媒体:

WEB:https://www.nipponexpress-holdings.com/ja/

Youtube:https://www.youtube.com/@nittsu

LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/nippon-express-group/

グループ企業メッセージ: We Find the Wayについて

運ぶこと。それは、新しい未来をつくろうとするお客様の思いを実現すること。

だから、どんなときでも、ただ一つの最善の方法を見つけ出し、必ずやり遂げる。

このような、私たちの強い意志と自信を、このメッセージに込めています。

【FILM CUTS】