ハッピードリームサーカス 2023年末より イーアス沖縄豊崎で沖縄公演 初開催!

沖縄タイムス社

2023年9月20日

プレスリリース メディア各位

琉球朝日放送株式会社

株式会社沖縄タイムス社

MOONWALK MEDIA CO.

2023年末より イーアス沖縄豊崎で沖縄公演 初開催!

琉球朝日放送(沖縄県那覇市、代表取締役:上原直樹)、沖縄タイムス社(沖縄県那覇市、代表取締役:武富和彦、MOONWALK MEDIA CO.(東京都、代表取締役:河野泰晃)は、2023年12月22日(金)から2024年3月3日(日)まで、豊見城市のイーアス沖縄豊崎で「ハッピードリームサーカス沖縄公演」を開催します。

「ハッピードリームサーカス」は、「木下大サーカス」「ポップサーカス」と並ぶ日本3大サーカスの一つで、沖縄に招聘するのは初めてとなります。世界9カ国からトップアーティストが集結し、空中ブランコや、バイク&カースタントを含めた世界最高レベルの高難度のパフォーマンスを繰り広げます。

新型コロナウイルスが流行してから約3年半の間、県民は外出や人との交流が制限され、息苦しさと孤独を感じる日々を過ごしてまいりました。ようやく自由に社会活動が行えるようになったいま、大切な人たちと一緒に、大迫力のサーカスを体験し、笑顔になっていただくよう、舞台芸術の楽しさを伝えます。ぜひお楽しみください。

【公演概要】

1.名  称 ハッピードリームサーカス沖縄公演

2.会  期 2023年12月22日(金)~2024年3月3日(日)

3.会場 イーアス沖縄豊崎駐車場(豊見城市豊崎3番35)

4.公演日数 62日間 150回公演 ※公演日数、公演数は変更となることがあります。

5.主催 琉球朝日放送、沖縄タイムス社、MOONWALK MEDIA CO.

6.チケット 11月1日(水)より、各プレイガイドで前売券販売開始予定

※公演時間や料金など詳細情報は、準備でき次第発表します。

7.問合せ先 電話098-860-1955 琉球朝日放送 営業局コンテンツビジネス部

■画像一覧

≪メインビジュアル≫

≪ピエロのショー≫

≪空中ブランコ≫

≪ローリング・ドライブ≫

※広報用画像をご希望の方は、下記へご連絡ください。

≪問い合わせ先≫

琉球朝日放送 営業局コンテンツビジネス部  電話098-860-1955