ストラーダ20周年記念サイト「ようこそ!ミチカの広報室」企画動画 Episode2 完結編公開中

アンバサダーの“ミチカ”さんが旅のなかでストラーダの魅力を発信

2023年9月28日

カーナビステーション※1 「Strada(ストラーダ)」は、誕生20周年を記念してスペシャルサイトを公開中です。

▼ストラーダ20周年特設サイトはこちらから

特設サイト内では、 アンバサダーに“ミチカ”さんを迎えた「ようこそ!ミチカの広報室」を公開中。広報担当としてストラーダの魅力をお伝えしています。

▼ミチカさん特設サイト「ミチカの広報室」はこちらから

「ようこそ!ミチカの広報室」では、ドライブをもっと楽しくするお役立ち情報や、ストラーダで行く旅のレポートなどを随時配信しています。

なかでも、企画動画の第二弾「Episode2」が遂に完結。前編・中編では、スタッフがストラーダを使って横浜、江ノ島のドライブを楽しむ様子にコメントしなければならないという、ある意味「むちゃぶり」にも耐えストラーダのポイントをPRする”ミチカ”さん。お土産をかけた、ストラーダに関するクイズに正解することはできるのか⁉堂々完結の後編の目的地は、横浜中華街のドライブを通してストラーダの魅力に迫ります。注目の後編は、ストラーダ20周年特設サイトで、ぜひご覧ください。

▼ストラーダ20周年特設サイトはこちらから

「ようこそ!ミチカの広報室」では他にも、“ミチカ”さんの活動を定期的にブログ形式でアップ 。ドライブ情報や運転に役立つ交通ルール、“ミチカ”さんの職場レポートなど多岐にわたるコンテンツを公開しています。

今回の企画動画第二弾の公開に合わせてブログでも横浜中華街のグルメにスポットを当ててご紹介していますので、ぜひご覧ください。

ブログではユーザーのみなさまのコメントも大募集。“ミチカ”さんのコメント返信も更新していますので、ぜひご投稿ください。(コメントは内容確認の上、返信させていただきます)

▼ミチカさん特設サイト「ミチカの広報室」ブログはこちらから

▼「ストラーダ」最新モデルはこちらから

※1 「カーナビゲーション機能+エンタテインメント機能」を組み合わせたカーナビゲーションシステムを表す造語です。

【関連情報】

・パナソニック 道という名のカーナビ「ストラーダ」が20周年!

ご愛顧に感謝してヒストリーを綴る20周年スペシャルサイトを公開

・プロサーファー松田詩野さん出演

新ストラーダ「みんなのクルマに、楽しさ広がる大画面。」 CM公開中!

・パナソニック カーナビ/カーAV

ストラーダ20周年特設サイト

ようこそ!ミチカの広報室

ストラーダ最新モデル